• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈성형 2개월 후기

unnnn 2023-04-12 (수) 20:15 1년전 1409
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수와 앞트임과 눈매교정을 한지 2개월 지난 후기임 비포 사진을 보면 알겠지만 난 정말 찐무쌍이었는데 현재 눈성형으로 잔붓기도 서서히 빠지면서 자리를 잡고 있음 2개월밖에 안된거 치고는 엄청나게 자연스럽다는 소리를 많이 들었음ㅎㅎ 앞트임도 정말 딱 적당하게 나랑 어울리는 수준으로 된 것 같고 그 전보다 확실이 눈이 트이고 예뻐보이는 것 같아 난 정말 정말 만족하고 있다!!!!! 현재 통증은 당연히 없고 이건 사바사겠지만 난 이상하게 눈성형은 수술후 초반 때도 그리 아프진 않았음 ㅎㅎ 애프터 사진을 보면 티도 안 나고 처음보는 사람들은 잘 모를 정도로 자연스럽게 된것 같아서 만족만족
Translating

679,421
395,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
IiiiIiiiii… 2023-04-12 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unnnn 작성자 2023-04-12 (수) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 2023-04-12 (수) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-12 (수) 21:36 1년전 신고 주소
와 뮈친 개이뻐 정보좀 줄 수 있으까...

unnnn 작성자 2023-04-12 (수) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
friday77 2023-04-12 (수) 21:40 1년전 신고 주소
굿굿 잘된듯
복응 2023-04-12 (수) 22:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 굿
아우미아 2023-04-12 (수) 23:20 1년전 신고 주소
진짜 잘된것같음
둔둔대 2023-04-12 (수) 23:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됏네
부기공기 2023-04-13 (목) 01:05 1년전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지고 잘됐다
그린그 2023-04-13 (목) 09:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요:)
어텐션p 2023-04-13 (목) 09:49 1년전 신고 주소
진짜 만족할만 하다 라인 자연스러워
지혜킨사 2023-04-13 (목) 10:55 1년전 신고 주소
와.. 너무 잘됐다 나도 병원 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

unnnn 작성자 2023-04-13 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도룡쓰 2023-04-13 (목) 15:53 1년전 신고 주소
앞트임도 너무 이쁘다 ㅠㅠ
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:25 1년전 신고 주소
예뻐요!!!!
치킨무빼주세요 2023-04-16 (일) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unnnn 작성자 2023-04-16 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:04 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

unnnn 작성자 2023-04-16 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이랑스쿼트 2023-04-16 (일) 21:36 1년전 신고 주소
와 앞에 몽고주름 없어지니까 엄청 시원해보인다
츄카해..ㅜㅜ
쌍수재수성공하자 2023-04-16 (일) 22:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!
델락 2023-04-17 (월) 13:51 1년전 신고 주소
와 너무이쁘다 병원정보 공유 부탁해도 될까?????
도로롱321 2023-09-11 (월) 19:17 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다 혹시 정보 공유 부탁해도 될깡
hi