• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재매몰+눈매교정+뒤밑트임 두달 되어감

핫초코 2023-04-12 (수) 13:56 1년전 1205
병원명
비공개
의사명
비공개
19년도에 아는사람 소개로 수술받았다가 매몰풀려서 다른병원 알아보고 수술 받음
재수술은 절개로 한다는 후기 많았는데 여기 원장님이 내 눈은 매몰로 충분히 가능하다고 했음. 근데 내가 라인 풀리면서 눈에 힘이 없고, 힘줘서 떠도 라인이 유지가 안 되는게 절개가 필요한가했는데 쌍수 풀리면서 눈뜨는 근육이 풀린거라고 하더라고 ㅠㅠ 결국 눈매교정이랑 같이 받게됨...
수술 한 2주까지는 눈뜨는게 약간 어색했는데 지금은 어색함 없이 자리 잡아가는듯..? 트임까지 같이 받았는데 확실히 이전 눈이랑 다르게 또렷하게 잘 나와서 맘에 들어 ㅜㅜ 그전에는 수술하고도 뭔가 맹한 느낌이 컸는데 지금은 내가 수술로 얻고 싶은 눈임 붓기도 다 빠지고 이젠 풀리지 않나 경과만 잘 보면 되는듯

특이사항이 있다면 붓기 심할때 양쪽이 좀 달랐음. 약간 앞머리 쪽에 흉살도 있어서 걱정 짝눈 될까봐 걱정 많았는데 이것도 한달 정도 지나니깐 맞춰졌음.. 넘 다행인 나의 눈재수술 후기 끝..
예사들 친구가 일하는 곳이라고 무턱대고 가지말고 병원 잘 알아보고 찾아가길 바라! 난 아이브성형외과에서 했음
Translating

533,724
1,051,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다소실망 2023-04-12 (수) 17:11 1년전 신고 주소
수술 잘 됐나부다.. 여기 자연스럽게 해준다는데 라인은 만족해? 비용은 얼마 나왔어?
망하지말자 2024-04-11 (목) 00:40 24일전 신고 주소
수술 잘 돼서 다행이다..나도 여기 상담 받고 왔는데 제발 질되길..
hi