• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

강남에서 쌍수하고 온 후기!

사과맛딸기 2023-04-12 (수) 11:54 1년전 2651
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전! 약간 짝눈

<쌍수 전! 약간 짝눈>

오른쪽이 살짝 부었어

<오른쪽이 살짝 부었어>

쌍테했을때!

<쌍테했을때!>

오자마자 찍은거!

<오자마자 찍은거!>

강남12번 출구 쪽에서 첫수로 매몰+눈교+지방제거하구 왔어!!
쌍수 전  눈운 무쌍이라서 맨날 쌍테하구 다녔는데 한쪽만 생긴 상태였고 지방이 좀 있어서 지방제거랑 눈 뜨는 힘이 약해서 눈교 했어
병원 도착해서 30분정도 대기하고 원장님이랑 라인 10-20번은 잡고 들어간거 같아
수술실 들어가니까 팝송도 틀어주고 편안한 분위기였는데
신규 간호사인지 몰 모르는 간호사가 한명 있어서 좀 불안했는데
숙련된 간호사 몇분 더 있어서 뭐 그냥 안심하구
안면 소독약으로 소독 하고 원장님 들어오시고 수면마취 들어갔어! 수면은 엄청 짧게? 하구 난 엄청 빨리 깨서 아프진 않지만 느낌은 다 느껴졋고 뭐 할때마다 뭐 한다고 말해줘서
안심..? 했어 다 하고 나와서 회복 하고 눈이 안감겨서 넘 당황했지만붓기때문에 그랬어 ㅋㅋㅋ 저녁엔 감기더라
안대 처방전 받고 퇴원했고
전체적으로 쌍수는 만족!!
비오느라 정신없어서 약국은 무슨 웰약국..? 갓는데 좀 비추
설명도 제대로 안해주고 끼워팔기 하느라 급급하드라
Translating

댓글 37건
공하늘 2023-04-12 (수) 12:12 1년전 신고 주소
오 수술 잘된거같은데??

사과맛딸기 작성자 2023-04-12 (수) 12:44 1년전 신고 주소
헐 고마워!!
어리니광대 2023-04-12 (수) 12:38 1년전 신고 주소
오 어디서 했음? 잘된거 같음

사과맛딸기 작성자 2023-04-12 (수) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:13 1년전 신고 주소
잘된거 아닌가?

사과맛딸기 작성자 2023-04-12 (수) 13:30 1년전 신고 주소
고마오!!
Kaha 2023-04-12 (수) 13:25 1년전 신고 주소
잘됫엉

사과맛딸기 작성자 2023-04-12 (수) 13:30 1년전 신고 주소
걱정했는데 고마오
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
굿
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:32 1년전 신고 주소
어디서 했음?? 라인 이뿌다!

사과맛딸기 작성자 2023-04-13 (목) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이야기 2023-04-14 (금) 17:26 1년전 신고 주소
어디서 했어?

사과맛딸기 작성자 2023-04-14 (금) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-04-15 (토) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과맛딸기 작성자 2023-04-15 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-15 (토) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과맛딸기 작성자 2023-04-15 (토) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀도야지 2023-04-16 (일) 02:46 1년전 신고 주소
어디서 했어?

사과맛딸기 작성자 2023-04-16 (일) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍콩123 2023-04-18 (화) 13:14 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?

사과맛딸기 작성자 2023-04-18 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍콩123 2023-04-18 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-04-18 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과맛딸기 작성자 2023-04-22 (토) 02:39 1년전 신고 주소
짝짝이로 빠지는중인데 더 빠진 쪽은 자연스러어
왕어리 2023-04-19 (수) 18:51 1년전 신고 주소
와 자연스러워지셨네요
ddua 2023-04-20 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과맛딸기 작성자 2023-05-01 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lololkkk 2023-05-01 (월) 12:44 1년전 신고 주소
헉 나도 어딘지 알려줘랑!!

사과맛딸기 작성자 2023-05-01 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eseses00 2023-05-07 (일) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mini0101 2023-05-12 (금) 11:47 1년전 신고 주소
잘되신거같아요
제발내눈 2023-06-04 (일) 17:53 11개월전 신고 주소
예쁘네^! 병원 정보좀!
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:45 7개월전 신고 주소
와 이쁘다 병원 정보좀 ㅠㅡㅠ
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-20 (월) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:15 5개월전 신고 주소
잘 된 것 같아!! 어디서 햇어?
림딤 2024-03-28 (목) 01:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아아아아아아아 작성자 2024-03-28 (목) 08:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi