• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 토안증은 진짜 방법이 없는 걸까..?

예뻐지고싶다6767 2023-04-11 (화) 20:56 1년전 1160
쌍수 3번째때 두줄따기했는데 의사 잘못 만나서 토안증이 생겨버렸다 첨엔 별일아니겠지 했지만 시간이 지나도 눈이 안 감겨져 점점 불안해졌다 인터넷에 유튜브에 아무리 토안증에 관해 찾아봐도 이걸 치료했다는 후기가 없어 더 우울해졌다 결국 대인기피증도 생기고 우울증약도 먹고 있다
정말 방법이 없는 걸까?
Translating

387,123
727,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부드러운라인 2023-04-12 (수) 00:00 1년전 신고 주소
그 쌍꺼풀 두줄따기한 부위의 근육? 살? 흉살 뭉침이나 유착을 풀어주게 되면 호오오오오옥시나 눈이 좀 더 감겨지지않을까라는 희망이 들기도하는데..... 우우움 내 지인이 눈꺼풀에 상처 생겨서 그 흉 지운다고 피부과에서 흉터관리 받았거든?? 그렇더니 잘 안감기던 눈이 감긴다고는 하더라 ㅠㅠ 이 분은 쌍꺼풀수술이 잘못된 게 아니라 눈꺼풀에 상처로 인해서 눈이 덜 감겨지는 상황이긴 했어..ㅠㅠㅠ
두줄따기쿠키쿠키 2023-04-12 (수) 00:53 1년전 신고 주소
절개해서 피부를 잘라낸게 아니고 두줄따기했는대 토안증이 생겼다고? ㅜㅜ 나는 첫수때 절개로 피부를 많이 잘라냈는지 잘때 눈뜨고 잔다고 사람들이 그랬는데 나이들면소 피부가 늘어나는지 지금은 눈 잘 감고 자.. 나 눈 재수술로 두줄따기 알아보고 있는데 ... 혹시 어느 병원이야??  ..
치와와짱 2023-04-12 (수) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi