• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫쌍수후기

흑당버블밀크티 2023-04-11 (화) 23:35 1년전 1532
병원정보 확인하기
병원명
디자이너성형외과
의사명
박수완
비용
380 만원
경과일
바야흐로 10년전 고등학교 2학년때 첫쌍수를 받았던 병원임 첫의버지 박수완선생님이 눈을 기깔나게 이쁘게 해주셔서 학교애들이랑 선생님이 내가 제일 잘 됐다고 했을 정도매몰에 앞트임 비절개눈매교정 받았는데 눈감으면 티도 안났고 앞트임도 동그랗게 이쁘게 트여주심 덕분에 대학 올라가서 자연으로 이쁜눈인척 많이함 자연스럽게 이뿐눈을 원하면 이병원 강추함
Translating

677,226
2,144,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
행복파랑새 2023-04-12 (수) 00:12 1년전 신고 주소
만족하시면 좋죠

흑당버블밀크티 작성자 2023-04-12 (수) 00:15 1년전 신고 주소
좋았쓰용ㅋㅋ 7년 지나고 라인이 흐려져서 다시 찝었지만ㅎㅎ
묭명키 2023-04-12 (수) 00:50 1년전 신고 주소
디자이너성형외과 의원에 계신 분 맞나요..?

흑당버블밀크티 작성자 2023-04-15 (토) 18:10 1년전 신고 주소
넹 원장님 한분이에용 그래서 더 믿음이 깄다는..!!
강변애 2023-04-12 (수) 09:42 1년전 신고 주소
매몰이면 진짜 자연스럽던데

흑당버블밀크티 작성자 2023-04-15 (토) 18:10 1년전 신고 주소
저는 글서 재수도 라인높여서 매몰로 했지용ㅎㅎ
남동생은 여기서 절개로 했는데 나중에는 자연스러워 졌어용
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:24 1년전 신고 주소
가격이 ㅜㅜ

흑당버블밀크티 작성자 2023-04-15 (토) 18:09 1년전 신고 주소
마자여ㅠㅠ 예전에도 비싸다고 생각했었는데 또 한거보면 자연스러워서 가격값을 한것 같기도 했음용
순두뷰 2023-04-14 (금) 23:25 1년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 입소문으로 유명해? 나 내일 상담가는데 (나는 어플말고 유튜버가 여기서 했다길래) 어플에는 후기가 많이 없어서 걱정 ㅠㅠㅠㅠ

흑당버블밀크티 작성자 2023-04-15 (토) 18:08 1년전 신고 주소
저는 어플도 없을때 손품 발품 팔아서 갔었었는데 대성공해서 남동생도 여기서 눈했어옄ㅋㅋ 남동생은 눈살이 많아서 절개로 3시간 걸렸었네요ㅜ 원장님 정성ㅠㅠ

예뻐ㅇㅇ 2023-08-27 (일) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2023-04-16 (일) 19:13 1년전 신고 주소
여기서 앞트임 하신 분 있나용 퓨ㅠ ㅠ
왕어리 2023-04-19 (수) 18:57 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-03 (수) 01:53 11개월전 신고 주소
이걸 지금 봤네요ㅠ 붓기주사는 안맞은걸로 기억하고 붓기레이저는 했던것 같아요ㅎㅅㅎ
예뻐ㅇㅇ 2023-08-26 (토) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키유미나 2023-09-18 (월) 15:53 7개월전 신고 주소
매몰은 수술한 티 아예 안나긴하더라고요
주연현승 2023-10-25 (수) 21:01 6개월전 신고 주소
부러워~나는 지금 어디로 가야할지 모르겠어ㅜ
hi