• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수부분절개

엠자내엉이 2023-04-11 (화) 12:53 1년전 1642
병원명
비공개
의사명
비공개
이런글 안쓰고싶은데 등업하려면 글 써야한다길래..
수술후기말고는 쓸게없어 굳이굳이 써요

원래 속쌍있었고, 부분절개로2-3mm?? 뒷쪽지방 조금 뺐어요
사실 발품안팔고 ㄹㅎ에 꽃혀서 상담받고 바로 당일예약하고 나왔었어요

당시 쌍수를 하고싶은 맘이 있어서라기보다 친구가 같이하자며 너무 확신에 차서 ㄹㅎ에서 해야한다고 했고,
확신에 찬 이유였던 그 대표원장님은 재수술환자만 받으신다는말에 살짝 실망한상태로 다른 분과 상담했는데
웬걸, 너무 친절하시고 정확하게 상담해주셔서 신뢰가 가서 결제하고 올 수 있었네요. 
(참고로 수술하고 2개월 째에 경과보러 가니까 병원 옮기셨다고 사라지심....^^)

금액은..사실 1년이 넘은지라 기억이 안나는데..  할인받아서 200이하였습니다.

저는 쌍수에대해 긴가민가한.. 원래 큰 눈이었기때문에 고민많이했는데 - 의느님이 무조건 하는게 더 낫다고 하셔서 했고 만족합니다.
가끔은 좀더 과감하게 라인잡을걸 그랬나 싶지만.. 이미지가 자연스럽게 개선되고 너무크게변화되지 않아 좋아요. (비포사진은 쌩얼이라 그런데, 화장하면 마스카라힘때문에 자꾸 이상하게 굵은 쌍꺼풀선이 만들어졌었음)  여튼 만족해요.
Translating

1,086,450
347,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성으민 2023-04-11 (화) 14:05 1년전 신고 주소
헐 축하해!
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫넹
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
예뻐예뻐
푸르도다 2023-04-11 (화) 17:34 1년전 신고 주소
잘된거같아
dlgus1 2023-04-11 (화) 19:10 1년전 신고 주소
눈이 또렸해지셨어용
엠자내엉이 작성자 2023-04-11 (화) 19:10 1년전 신고 주소
감사함다~~~~~~
행복파랑새 2023-04-12 (수) 00:16 1년전 신고 주소
자연스러워요.
누니와요 2023-04-14 (금) 21:32 1년전 신고 주소
이뻐요 부럽당 ㅜㅜ
hi