• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착눈매교정+앞트임 전후차이 보고가세요!

박박춘 2023-04-11 (화) 10:08 1년전 2127
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

4개월차

<4개월차>

넘나 만족중!

<넘나 만족중!>

무쌍에다가 되게 작은 눈이었어요
누가봐도 마음에 들지 않을 눈이었고
이 눈이 정말 저에게는 컴플렉스였고
외적인 자존감도 많이 떨어지고
스트레스도 정말 많이 받았었어요

그래서 매번 눈수술을 하고 싶었고
생각만 하다가 이번 기회에 수술을 하게 됐고
아무래도 손발품 보다도
지인이 했던 곳, 지인들이 추천해주는 곳이
훨씬 믿음이 가다보니 최대한 지인들한테
많이 물어보면서 알아보았고
추천도 많이 해주고
지인들 중에 제가 봐도 진짜 잘 됐던
병원에서 수술하기로 결정했어요

까다롭다면 까다로울 수 있지만
저는 제 얼굴에 잘 어울리면서도
너무 얇지 않은 인아웃라인을
원한다고 말씀드렸었는데
원장님께서 제 니즈를 완전 파악하셨는지
라인 잡아주실 때부터 너무 마음에 들었었고
특히 상담 때도 너무 잘 알려주셔서
그때부터 더욱 믿음이 갔던 것 같아요

그렇게 수술한지 4개월이 지난 시점인데
여전히 라인도 잘 유지 되어있고
앞트임까지 같이 하게 돼서
전이랑 비교할 수 없을 정도로
답답한 무쌍에서
정말 제가 원했던
얇지 않은 인아웃라인이 되어서
너무너무 만족스럽고
끝까지 풀리지 않고 잘 유지되도록
관리도 잘해줘야겠어요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
12일전
서서민
코성형수술후기
18일전
기분이째져
코성형수술후기
19일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
20일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
21일전
aris03
눈수술수술후기
25일전
킴쏘양
코성형수술후기
28일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

229,028
173,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김꾸잉 2023-04-11 (화) 12:11 1년전 신고 주소
인상이 귀여워져뜸! 수술 잘됐당!
성으민 2023-04-11 (화) 14:05 1년전 신고 주소
완전 귀여움
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
잘됫당~
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:01 1년전 신고 주소
이뻐요~
푸르도다 2023-04-11 (화) 17:34 1년전 신고 주소
완전 잘된거같네
띵윱 2023-04-13 (목) 22:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
아이나호안 2023-04-14 (금) 13:09 1년전 신고 주소
눈매교정도한것임?
탤탤 2023-04-14 (금) 16:35 1년전 신고 주소
잘됐당 축하해!
누니와요 2023-04-14 (금) 19:20 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ
우은 2023-04-15 (토) 16:39 1년전 신고 주소
귀엽다!! 예뽀
ddua 2023-04-19 (수) 16:40 1년전 신고 주소
이쁘게잘되었네요 !
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:22 1년전 신고 주소
할 기요어ㅜㅜㅜ
빛나는퀘이사 2023-12-05 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi