• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2주차 라인이 비대칭인 것 같은데 붓기때문인가ㅠㅠ

라엘무드 2023-04-10 (월) 23:47 1년전 1975
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽눈

<왼쪽눈>

오른쪽 눈 감았을 때

<오른쪽 눈 감았을 때>

오른쪽 눈 떴을 때

<오른쪽 눈 떴을 때>

정면사진

<정면사진>

수술한지 2주 좀 넘었는데 붓기가 많이 빠져서
아이라인을 살짝 해 봤거든?
근데 오른쪽 아이라인은 눈두덩이쪽이 부은건지
라인이 오목하게 내려와서 그런지 아이라인을 다 잡아먹어버리네 ㅠㅜ
아직 붓기가 다 안 빠졌다기엔 너무 붓기기 잘 빠져서ㅠ
왼쪽눈은 지방내리기했는데도 눈이 아직도 꺼짐ㅠㅠ
심지어 왼쪽은 라인이 더 보이고 오른쪽은 속 쌍꺼풀처럼  됨..
아직 붓기인건가? 어때보여?
Translating

1,078,002
421,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무냥8 2023-04-11 (화) 00:57 1년전 신고 주소
2주로눈 몰라여 ㅠ 붓기더빠져봐야대
손발이꽁꽁 2023-04-11 (화) 09:45 1년전 신고 주소
너무 걱정되면 내원해보는것도 좋을듯ㅎ...
쌍수대박기원짱 2023-04-11 (화) 13:52 1년전 신고 주소
2주면 진짜 한참 더 기다려보고 확인해도 될거같아용
퍼어 2023-04-11 (화) 15:27 1년전 신고 주소
2주는 빠르고 1~2달정도에 경과 보는게 좋더라고요
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:08 1년전 신고 주소
일단 좀 기다려서 경과보고 아니면 병원 방문해서 의사랑 얘기해보시면 좋을듯여
dlgus1 2023-04-11 (화) 19:13 1년전 신고 주소
붓기빠지고 병원에 문의해야할거같아아용
띵윱 2023-04-13 (목) 22:56 1년전 신고 주소
붓기빠지고 병원에 문의해보세용ㅠㅠ
뽀달예삐 2023-04-25 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi