• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개하고도 매몰로 재수술 하신분 있나요?

Muumunn 2023-04-10 (월) 22:38 1년전 1461
병원정보 확인하기
병원명
노블레스홍인식성형외과의원
의사명
홍인식
비용
100 만원
경과일
5년전에 코랑 같이 눈절개+앞트임+눈매교정 했었는데 이젠 눈이 원래 속쌍보다 작아보여요...
그래서 다시 매몰로 하고 싶어요ㅠㅠ

다른 후기에도 있듯이 여기서 앞트임하면 자국이 심하게 남아요.. 제가 켈로이드성 피부라서 그런가봐요.
그리고 눈감으면 연하게 보이는 절개라인보다 눈매교정한 부분이 아래쪽인지 라인보다 쌍커플라인이 작아요.

성형전엔 켈로이드성 피부인줄 몰랐다가 수술하고나서 켈로이드 피부라는걸 알았어요ㅠㅠ
Translating

37,772
310,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와닭이 2023-04-10 (월) 23:17 1년전 신고 주소
5년전에 한게 시간이 지나면 풀려서 작아 보이는건가?
김붕어 2023-04-10 (월) 23:25 1년전 신고 주소
저 다시 매몰로하기보디는 절개했는데 한쪽 끝에가 흐려서.. 이런거는 매몰처럼 한땀 꼬매고 이정도로 교정할수 있다고 다음애 와서 하라했거든요.. 이런경우도 있는듯여
수면잇 2023-04-11 (화) 12:30 1년전 신고 주소
저염 근데 저는 이마거상도ㅜ하고 난다음에 해서 가능한것같아요
코몽코몽 2023-04-11 (화) 14:08 1년전 신고 주소
가능은 한데 진짜 잘 알아보고 하셔요ㅠ 웬만한 병원에선 다들 자신없어서 안된다고 할거에요
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:33 1년전 신고 주소
저요 절개로 했다가 낮아져서 부분절개로 재수술 했습니다 전 눈에 살이 많아서 부분절개로 한거라 눈에 살이 없었다면
매몰도 가능햇을거에요
오마이눈 2023-06-15 (목) 22:24 10개월전 신고 주소
라인 그대로 잡을꺼면 매몰도 가능해
sjjjjjjjj 2023-06-18 (일) 23:07 10개월전 신고 주소
와; 나 여기서 앞트임하고 앞트임흉터 개심하게남고, 재수술 발품파는동안 상담해주시는 원장님들마다 다 한숨쉴정도였는데..
여기서하면 다 그렇구나^^ 난 켈로이드피부도아닌데;
쌍꺼풀라인이랑 앞트임흉터랑 연결된상태인데, 새 라인을 잡을때 위치가 조금만 더 높아져도 그 쌍꺼풀이 앞트임흉터랑 또 연결돼ㅋㅋ.....
오죽하면 원장님이 라인잡아주시다가 "아... 앞트임이... 앞트임위치를 왜 여기로하셨지..?" 라고 중얼거리시던데
hi