• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2주차 후기

제발풀리지마 2023-04-09 (일) 12:02 1년전 2311
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 3년 전쯤에 자연유착 했었는데 다 풀려서 눈이 수술하기 전으로 돌가가버려가지고 다시 수술했어

최대한 자연스럽게 화려한 느낌을 원했는데 원장님이 내 니즈를 정확하게 파악하신 것 같아 라인 여러번 그어보시면서 꼼꼼하게 내가 원하는 눈 모양을 잡으셨고 수술 결과도 너무 만족스러워

다만 수술한 지 2주가 지났는데도 아직 멍이 안 빠졌어.. 그리고 눈 감으면 수술 자국 다 보여서 누가 봐도 쌍수한 사람임 붓기는 2주차 되니까 꽤 자연스러워졌어 빨리 멍이 다 빠졌으면 좋겠다 ㅜㅜ!!!
Translating

댓글 10건
뀨뀨꺄꺄이잉 2023-04-09 (일) 19:47 1년전 신고 주소
사진 궁금
32해피23 2023-04-09 (일) 21:08 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민 하고 있는데, 여기 붓기 잘 안빠지는 편인가요?? 혹시 가격은 얼마 정도 나오셨나요???ㅜㅠ

제발풀리지마 작성자 2023-04-10 (월) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 21:59 1년전 신고 주소
예사야 나도 병원 정보좀 부탁할겡~~

제발풀리지마 작성자 2023-04-14 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임국택 2023-04-18 (화) 16:02 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

제발풀리지마 작성자 2023-07-10 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유르리봉봉 2023-07-03 (월) 23:33 10개월전 신고 주소
대표원장님께 받으셨나요??

제발풀리지마 작성자 2023-07-10 (월) 11:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frodoo 2023-09-15 (금) 12:17 7개월전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요?
hi