• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개, 앞트임 두달차입니다

장장이이 2023-04-07 (금) 18:34 1년전 1496
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
200 만원
경과일

첫번째 사진은 성형 전사진,

두번째 사진은 성형 한달차 사진입니다.

논현역 주변에 있는 이와백 성형외과에서 진행했고, 한시간 조금 안걸렸어요.

성형에 대해서 잘 몰랐어서 병원에서 상담 받을 때 질문을 많이 했는데 원장님이 친절하게 하나하나 다 답변을 잘해주셔서 좋았어요.

그렇게 해서 평소에 누나랑 엄마가 졸린 눈 같다고 눈 쌍커풀 얇게 넣자고 말씀 하셨는데 진짜로 넣게 됐습니다.

수술 후에 보니 옛날에 있던 졸려보이는 눈이 없고

무엇보다 눈을 뜰 때 이마 근육으로 들어올리는 느낌이 아닌 눈꺼풀로 들어올리는 느낌이여서

신기하고 좋았고 습관적으로 사물을 바라볼 때 고개를 들어서 봤었는데 그런 부분도 없어져서 좋았습니다.

그리고 한달차인데 붓기가 빠르게 빠져서 생각보다 자연스럽게 돌아다녔어요.

무엇보다 제가 잘 모르는 상태였는데 의사선생님이 경력이 있으셔서 그런가 딱 보시고 얼굴에 자 대보시고 요리조리 슥슥 하시더니

수술 방향에 대해서 추천해주셔서 믿고 했는데 후회 없습니다. 잘 된거같아서 너무 좋아요~

세번째 사진은 성형 두달차 사진입니다.

붓기가 생각보다 빨리 빠져줘서 이제는 거의 자연스럽게 된거 같아서 부담없이 잘 돌아다닙니다.

대학생이라 티가 너무 나면 어떡하지 하고 고민 많이 했는데 전혀 그럴 필요가 없었던 것 같아요!
Translating

204,379
435,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기단기닿다 2023-04-07 (금) 18:47 1년전 신고 주소
오 잘됐다 매몰이야? 자연스럽네
mal21 2023-04-07 (금) 19:23 1년전 신고 주소
오 잘됐다 나도 고민중인데 후기 고마워~
자연느스 2023-04-08 (토) 02:59 1년전 신고 주소
자연스러워용
스아 2023-04-08 (토) 12:49 1년전 신고 주소
우와 눈 커졌다 잘됐네
와닭이 2023-04-08 (토) 16:44 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됨!! 성공해서 좋겠다.
백도화 2023-04-10 (월) 13:26 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨네요
caramelv 2023-04-10 (월) 19:47 1년전 신고 주소
수술하고 이미지 변신 성공했네...ㄷㄷ
hi