• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀수술 3개월차

로마로마01 2023-04-07 (금) 04:01 1년전 1600
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤 원장님
경과일

눈 3개월차에요~ 이제 완전히 자리를 잡아 라인도 자연스럽고 붓기도 거의다빠진것 같아요
눈을 감아도 쌍꺼풀 한 티도 안나고 눈도 전보다 뚜렷하고 커져서  이쁘단 소리 많이 듣고 있습니다.
제가 눈성형한지 말하기전에는 아무도 모르더라고요  그만큼 자연스럽고 이쁘게 해주셔서 만족하며 생활하고 있어요.더 이상 쌍꺼풀 테이프를 안 붙여도 쌍꺼풀이 있어 행복해요!! 전에는 자주 붙이고 다녀 서 눈두덩이가 쳐지려고 했었는데ㅠㅠ
수술하고나니 화장하는 시간도 훨씬 단축되고 너무 편해요 !!대학생활도 너무 즐겁구요^^
수술을 위해 미국에서 온 저로썬 수술후가 무척 중요한데  수술 당일부터 지금까지 이쁘 게 자리 잡게 해주신 원픽성형외과 오재윤 원장님께 다시한번 감사인사 전합니다.
Translating

5,998
123,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
yuioi 2023-04-07 (금) 04:07 1년전 신고 주소
예버요
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 04:22 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요 부러워요ㅠ
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-04-07 (금) 09:07 1년전 신고 주소
와 개이쁨
수직 2023-04-07 (금) 12:41 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ
메론메롱 2023-04-07 (금) 14:46 1년전 신고 주소
예쁘당
호군 2023-04-07 (금) 15:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘세옷^^
미밈밈밈밈밈 2023-04-07 (금) 18:08 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다!!! 축하해!!!
이리앙 2023-04-07 (금) 19:07 1년전 신고 주소
완전 너무 이쁨 ㅠㅠ 자연스럽게 이쁨
청명 2023-04-07 (금) 20:27 1년전 신고 주소
캐자연스러움 걍 원래 저렇게 생겼던 것만 같아
슈슈파 2023-04-08 (토) 00:58 1년전 신고 주소
수술전도 예쁜눈같은데 쌍꺼풀 자연스럽게 잘 됐다
서그럭서그럭 2023-04-08 (토) 01:32 1년전 신고 주소
개자연스러바......
alaqo 2023-04-08 (토) 02:14 1년전 신고 주소
쌍수만 해도 너무 이브다 !!..
자연느스 2023-04-08 (토) 02:57 1년전 신고 주소
너무 잘어울려용
Ellla 2023-04-08 (토) 03:53 1년전 신고 주소
이뻐요
로마로마01 작성자 2023-04-08 (토) 14:45 1년전 신고 주소
원글) 모두 모두 감사합니다^^
밍귤탱귤v 2023-04-09 (일) 20:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되따 나두 저렇게 되고싶엉
정현이 2023-04-09 (일) 23:00 1년전 신고 주소
디게 자연스럽네여
옛을이 2023-04-10 (월) 13:28 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 !!
물미역이 2023-04-10 (월) 21:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
자연느스 2023-04-10 (월) 23:11 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 자연스럽구
밍콩123 2023-04-18 (화) 13:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐어요!
앵두링 2023-05-04 (목) 05:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 !!
hi