• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 재수술 높이좀 바줘

릴리즈43 2023-04-06 (목) 21:19 1년전 1316
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 재수술한지 오늘 일주일차야
기존 쌍수가 얇아져서
인아웃으로 앞머리만 조금 올리고 기본 라인 찝는걸로 자연스럽게 했어
근데 라인이 너무 두껍높아서 실제로보면 얼굴이랑 안어울리고 부담스워
체질상 붓기 없고 멍도 없어서 다행인데
7일동안 큰붓기 차이가 없어보여…
남은건 잔붓기겠지만 이미 높이가 확정인 감이 들어서 풀까 고민중인데 더 기다려야할까??
Translating

476,595
377,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
롤리야 2023-04-06 (목) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-04-06 (목) 22:18 1년전 신고 주소
기다려봐야할듯!
하이들여 2023-04-06 (목) 23:52 1년전 신고 주소
매몰도 붓기 빠지는데 1-2개월은 기다려야되는거같은데
위아래 붓기는 금방 빠지는데 앞뒤붓기가 잘 안빠져
높이 여기서 조금 더 낮아진다고 생각하면될듯
수면잇 2023-04-07 (금) 00:57 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 전이랑 라인 높이는 똑같을거같은데? 앞머리만 더 보이는 정도로 될듯
라엘무드 2023-04-07 (금) 09:47 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 괜찮을 것 같어
수직 2023-04-07 (금) 12:44 1년전 신고 주소
괜찮은거 같은뎅
오구오구59 2023-04-07 (금) 13:00 1년전 신고 주소
잘됫당~
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:08 1년전 신고 주소
괜찮아
이리앙 2023-04-07 (금) 16:35 1년전 신고 주소
붓기 더 빠져야 알듯요
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:01 1년전 신고 주소
부기 빠지면 괜찮을것 같아
짜밍 2023-04-07 (금) 23:07 1년전 신고 주소
아직 일주일 밖에 안돼서 더 기다려봐야 될 듯 한뎅
123456dd 2023-04-10 (월) 00:07 1년전 신고 주소
근데 벌써 너무 예쁘다
묭명키 2023-04-12 (수) 01:00 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 될 것 같아요!!
순두뷰 2023-04-13 (목) 00:39 1년전 신고 주소
못해도 두세달은 봐야할 거 같아요 그리고 이뿐데용..?
디제다 2023-04-16 (일) 18:58 1년전 신고 주소
충분히 예쁜데..??? 라인 대칭도 맞고
빈둥 2023-04-20 (목) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리즈43 작성자 2023-04-24 (월) 20:38 1년전 신고 주소
지금도 마찬가진 것 같아!
병원에서는 기다려보자라는 말뿐 ㅠㅠ
hi