• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

나 이번에 눈밑지 했는데 효과 잘 보고있는거 맞지?

기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:55 1년전 1671
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

붓기는 초반보다 많이 빠지긴했는데 아직도 잔잔바리 남아있고 멍도 남아있는 상태야!
쌍꺼풀 수술이랑 코처럼 막 라인 생기고 높아지고 그런 수술이 아니라 확 드라마틱하다! 이런건 모르겠지만
원래 다크없었던 때로 돌아가고싶어서 수술했거든..?;;이제 일주일 좀 넘긴건데 보기엔 어때?
사진상으로 전후 나열해서 보면 확실히 밝아지긴한것같은데..여기서 훨씬 더 좋아지는거 맞겠지..?너무 욕심인가..;ㅋㅋ
Translating

676,833
263,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
체리체리밤 2023-04-06 (목) 17:56 1년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요?? 혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??

기얌듕끼 작성자 2023-04-07 (금) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건행9 2023-04-07 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건행9 2023-04-28 (금) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Junee7 2023-04-07 (금) 15:51 1년전 신고 주소
진짜 눈밑지 잘된거 같아요! 저도 눈밑지
완전 만족중 ㅠㅠ

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:53 1년전 신고 주소
진짜 잘한것같음 ㅠㅠ
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:10 1년전 신고 주소
잘됫당 정보좀!

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
komomo0916 2023-04-08 (토) 22:09 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요!!병원 알려주실 수 있나요?

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o보조개o 2023-04-09 (일) 22:53 1년전 신고 주소
완잔 괜찮은데?? 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
도망지 2023-04-10 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
liliililil 2023-04-10 (월) 19:12 1년전 신고 주소
저 오늘 눈밑지 4일차인데여 혹시 점점 더 밝아지나요? 미세지방이식했는데 눈밑고랑에 살짝 거뭇하게 남아있어서요

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리렌 2023-04-10 (월) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈맘 2023-04-11 (화) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한남동대추 2023-04-11 (화) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포근이 2023-04-12 (수) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맥도나드 2023-04-12 (수) 10:51 1년전 신고 주소
어디서했나요?????

* 비밀글 입니다.
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:31 1년전 신고 주소
웅완전

기얌듕끼 작성자 2023-04-18 (화) 12:56 1년전 신고 주소
고마오 ♥
크림치즈빵빵 2023-04-26 (수) 23:48 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요

기얌듕끼 작성자 2023-04-27 (목) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한스푼 2023-04-30 (일) 20:01 1년전 신고 주소
눈밑지 만족하고싶다나동
고민이많아 2023-05-10 (수) 01:41 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!
룡순 2023-05-30 (화) 22:52 11개월전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요
병원 정보 부탁드립니다.
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anfdl 2024-02-05 (월) 06:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi