• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 12일차

라엘무드 2023-04-06 (목) 13:28 1년전 1335
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 12일차인데 붓기가 많이 빠졌어
난 절개+눈교+지방내리기+윗트임으로 수술했어
하고 나니 좋긴한데 내 눈이 원래 이렇게 작았나 싶을정도로ㅋㅋ 수술하고도 눈매가 시원해 보이진 않아서 뒤밑트임도 해야 하나 싶은데 너무 욕심인가ㅋ
붓기가 더 빠져봐야 알까 싶기도 함
Translating

1,078,175
2,179,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:31 1년전 신고 주소
대박!

라엘무드 작성자 2023-04-06 (목) 13:47 1년전 신고 주소
잘 된거야?^^; 감사
클레어53 2023-04-06 (목) 13:40 1년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될것같아요~~

라엘무드 작성자 2023-04-06 (목) 13:48 1년전 신고 주소
진짜요? 역시 내 욕심인건가ㅋㅋ
쭈니124 2023-04-06 (목) 13:45 1년전 신고 주소
와 그래도 꺼진눈에서 많이 지방 채워졌다!! 지방이식은 안한거지?
라엘무드 작성자 2023-04-06 (목) 13:48 1년전 신고 주소
엉 라인 올리면서 그런 듯 지방이식은 따로 안했오~
기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:38 1년전 신고 주소
붓기 정말 많이 빠지셨네요 ㅎㅎ

라엘무드 작성자 2023-04-07 (금) 09:49 1년전 신고 주소
산책과 호박즙이 많은 도움이 되었어요ㅋ
이두로아루 2023-04-06 (목) 15:46 1년전 신고 주소
대박이내용

라엘무드 작성자 2023-04-07 (금) 09:49 1년전 신고 주소
감사^^
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:36 1년전 신고 주소
대박 이뻐요

라엘무드 작성자 2023-04-07 (금) 09:52 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋ
하이들여 2023-04-06 (목) 23:58 1년전 신고 주소
절개라서 붓기가 있어서 아직 덜 시원해보이는거같아

라엘무드 작성자 2023-04-07 (금) 09:51 1년전 신고 주소
원래 눈이 좀 작긴해ㅋㅋ 예사님 말대로 그래도 붓기는 좀 더 빠질때까지 기다려봐야할 듯
bbq칰 2023-04-07 (금) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘무드 작성자 2023-04-07 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈밈밈밈 2023-04-07 (금) 18:13 1년전 신고 주소
와 시원하게 정말 이뻐졌다!!! 붓기도 정말 없는거같아!
나도 절개 원해서 병원 정보 부탁해도될까??

라엘무드 작성자 2023-04-07 (금) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:04 1년전 신고 주소
잘된것 같아! 훨씬 어려보임

라엘무드 작성자 2023-04-08 (토) 00:23 1년전 신고 주소
감사!!ㅋ
포미니 2023-04-07 (금) 23:58 1년전 신고 주소
잘됐네여~ 병원정보 부탁해!
라엘무드 작성자 2023-04-08 (토) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-09 (일) 01:27 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!

라엘무드 작성자 2023-04-09 (일) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄팝츕스33 2023-04-10 (월) 20:34 1년전 신고 주소
완전 잘됐어요~!!
매리앤 2023-09-20 (수) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘무드 작성자 2023-09-20 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi