• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰, 앞트임 2일차 후기

챠무식 2023-04-05 (수) 19:48 1년전 891
병원명
비공개
의사명
비공개
2일차라 통증이나 이질감은 거의 느껴지질 않네요.

어제 하고 나서도 느꼈지만 좌우 두께를 떠나서 좌우 길이가 안맞는 느낌인데

좌우 사진입니다. 보시면 눈끝 기준으로 한쪽은 주름이 넘어서고 한쪽은 조금 모자라고...

붓기가 빠지고 봐야할까요..ㅠ

내일이라도 병원 찾아가서 물어봐야할까요..
Translating

655,309
555,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
읏차 2023-04-05 (수) 20:50 1년전 신고 주소
오른쪽이 좀 많이 짧은거 같은데 병원가서 이야기 하는게 좋을 거 같아......

챠무식 작성자 2023-04-05 (수) 22:57 1년전 신고 주소
그러게요 ..ㅠ
Thegood 2023-04-05 (수) 21:22 1년전 신고 주소
일단 한달까지  큰붓기 빠지고 6개월까지는 지켜봐야 될거 같아요.

챠무식 작성자 2023-04-05 (수) 22:58 1년전 신고 주소
큰 붓기는 언제까지.. 가나요
춘봉박 2023-04-05 (수) 21:43 1년전 신고 주소
기간이 중요하긴 한데.. 그게 마음처럼 쉽지 않죠 ㅠ 당장 걸리는 게 있어서..

챠무식 작성자 2023-04-05 (수) 22:59 1년전 신고 주소
어제 오늘 마음이 같지가 않네요 ㅠ
하이들여 2023-04-05 (수) 22:11 1년전 신고 주소
기다려봐야할듯
짱콩이 2023-04-05 (수) 22:46 1년전 신고 주소
6개월 기다리시면 좋아져요

챠무식 작성자 2023-04-05 (수) 22:58 1년전 신고 주소
붓기때문에 모양이 이래보이는 걸까요..

짱콩이 2023-04-06 (목) 08:48 1년전 신고 주소
2일차밖에 안되서 앞으로 계속 붓기 빠지고 좋아져요
하루하루 달라져요
스탠링 2023-04-06 (목) 01:17 1년전 신고 주소
실밥 아직 안뽑으셨죠?실밥 뽑으러 갈때 물어봐요!
제임스강 2023-04-06 (목) 13:21 1년전 신고 주소
기다리자!
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋ
리얼리렌 2023-04-07 (금) 02:06 1년전 신고 주소
붓기때문이길..
hi