• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개(재재수술) 후기남깁니다!!

성에분 2023-04-05 (수) 17:43 1년전 1494
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님

시간이 그래도 꽤 지나면서 라인이 훨씬 자연스러워졌어요!
절개라서 처음에 붓기가 안빠지면 어쩌나 걱정을 많이 했었는데
시간이 약이라고 점점 자연스러워지고 라인도 전보다 훨씬 선명하고
이쁘게 잘 잡혀서 너무너무 맘에 드네요ㅎㅎ

수술전에는 라인이 너무 높아서 부담스러웠는데 지금은 붓기 감안해서라도
전보다 라인이 낮구 오히려 지금이 수술 받기 전 같다는 얘기도 들어요
그만큼 얼굴이랑 잘어울리게끔 해주셔서 너무 감사하네요!

시간이 더 지나면 지금보다 라인도 더 자연스러워질텐데
지금도 충분히 라인 맘에드네요ㅎㅎ
주변에서는 드디어 성공했다고 그러네요 ㅠㅠ
이제 맘고생 끝난거 같아요!!
Translating

416,514
2,348,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
메운 2023-04-05 (수) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 2023-04-05 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-05 (수) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미미미 2023-04-05 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30년차 2023-04-05 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
정보좀요
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:09 1년전 신고 주소
부기 빠지는데 얼마나 걸럈어?
토끼냥이 2023-04-09 (일) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태이 2023-04-12 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰하하유 2023-06-07 (수) 11:39 11개월전 신고 주소
정보알수있을까?
hi