• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절,앞트임) 오랫만에올려요 ♡

방울방울ㆀ 2005-09-18 (일) 23:19 18년전 4611

오랫만이예요^-^
수술한지드뎌240일이넘었어요!
은근히시간금방가요 -
수술하고많이자리가잡혀서좋아요,
붓기는완전히다빠진건아니지만,,
친구들이나주위사람들이수술한티가
안난다고많이들그래요-
눈감았을때도티안난다고ㅎㅎ(기분좋죠 히히)
아직까지는90%만족이예요-
100%될려면1년은걸려햐할듯,! ㅎㅎ
아직수술안하신분들 -
이곳저곳정보많이알아두셔서
모두모두성공하세용 ♡

*사진은모두최근에찍은거랍니당^^
Translating

1,196,492
396,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-19 (월) 00:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우 원래두 이뿌신듯해욤ㅋㅋ 정보좀주세요 ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-19 (월) 00:17 18년전 신고 주소
눈 잘돼셨어요+_ =저도 정보좀 부탁드려요~
ez 2005-09-19 (월) 00:21 18년전 신고 주소
브라운 아이즈네요~~ 피부도 진짜 좋고~ 부러워요 ^^
chakani37 2005-09-19 (월) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘셔용~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
아이쫀 2005-09-19 (월) 00:53 18년전 신고 주소
느무이쁘시다 ㅠ_ㅠ 정보 나눠주세요!!!
자스민 2005-09-19 (월) 01:11 18년전 신고 주소
증말자연스럽구예쁘세요ㅜ 정보점주세요~
치즈케익 2005-09-19 (월) 01:11 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 저두 정보 부탁드릴께영~~~ ^^
실비아 2005-09-19 (월) 01:13 18년전 신고 주소
예쁘네요...부러워요,,,,
정보부탁드려요....
이뻐져랏!!! 2005-09-19 (월) 01:23 18년전 신고 주소
정보좀 ^^ 주세요 이뻐요
짱구는옷말려 2005-09-19 (월) 01:45 18년전 신고 주소
님 렌즈끼신거예요??눈동자가 아주 빠져들거같아요~렌즈정보좀 부탁드려요^^
겨울♥ 2005-09-19 (월) 05:36 18년전 신고 주소
전이랑 똑같은거 같으면서두 많이 이뿌네여^_^좋겠다 ..저두 해야되능데 정보즘주세여..ㅠㅠ꼭이여..근데..정보준거 어디서 바여 -0-;;
엘리 2005-09-19 (월) 05:42 18년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요*^^*
참한걸 2005-09-19 (월) 05:47 18년전 신고 주소
어느쌤한테 하신건가요^^?
귀네스 2005-09-19 (월) 06:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘시네요.어느 병원 어느 선생님께 하셨어요.정보 부탁드려요.
whity35 2005-09-19 (월) 07:00 18년전 신고 주소
뎡말 자연스러우신데요.. 저도 정보좀 주세요~~
psyche 2005-09-19 (월) 08:28 18년전 신고 주소
구혜선 눈 같아요+_+ 이쁘심~ 어디서 하신거에요 저도 정보부탁드려요~~~^^*
연정만세 2005-09-19 (월) 09:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저에게두 정보를~ 너무 잘 되셨네요^^
라떼 2005-09-19 (월) 09:40 18년전 신고 주소
정보주세요오ㅠ
깨비 2005-09-19 (월) 09:46 18년전 신고 주소
님.. 이요원 필난다. 예쁘시네요... 저도 정보좀 꼭 보내주세요.
쉴이야 2005-09-19 (월) 10:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 부러워요~ 전 언제쯤 빠질런지 -.-;
wkduscnsu 2005-09-19 (월) 10:38 18년전 신고 주소
원래 이쁘셨을 것 같아요^^이뽀요~~저두 정보좀 주세용^^
방울방울ㆀ 작성자 2005-09-19 (월) 11:11 18년전 신고 주소
☆☆여기까지쪽지다보내드렸어요^^
세희 2005-09-19 (월) 11:37 18년전 신고 주소
이뿌시다!!!정보좀 주세요~~~
veryberry 2005-09-19 (월) 11:55 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요>ㅅ< 어디서 하셨는지요...
눈눈눈눈눈 2005-09-19 (월) 12:09 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
귀차니즘마녀 2005-09-19 (월) 12:38 18년전 신고 주소
이쁘시다~ 병원이랑 가격 정보좀 주세요!!
무조건이뻐진다 2005-09-19 (월) 13:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~~
은뎅이 2005-09-19 (월) 13:55 18년전 신고 주소
예쁘게 됐네요~ 저도 병원이랑 선생님이랑 가격정보좀 주세요~^^
엽기토끼 2005-09-19 (월) 14:08 18년전 신고 주소
정말 제가 원츄 하는 눈이예요~ 저두 병원이랑 선생님 랑 가격정보줌 주세요~^ㅡ^
momo22 2005-09-19 (월) 14:15 18년전 신고 주소
원래도 눈이 크신거 같네요~ 정말 이뻐욧 +ㅁ + 정보 좀 주세요오~
하이이잉 2005-09-19 (월) 14:44 18년전 신고 주소
와아 !!! 저도 정보좀 부탁드려요 !! 진짜 이쁘세영
예뻐지자!! 2005-09-19 (월) 14:55 18년전 신고 주소
님^^ 정보좀주세요~~
보노보노 2005-09-19 (월) 15:11 18년전 신고 주소
와 자연스러워 보여요 @@ 앞트임흉없으세요?없어보이는데^^:;; 저도 정보좀 주세요 헤헷 눈감고찍은사진 한장만 올려주심 안되요?ㅠ_ㅠ?
수술수술 2005-09-19 (월) 15:39 18년전 신고 주소
정보주세요..,..
냠냠 2005-09-19 (월) 15:51 18년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 ㅠㅠ...정보좀주세요 ㅠㅠ
잇츠레이닝 2005-09-19 (월) 16:27 18년전 신고 주소
이뿌세요 진짜 자연스럽구 정보부탁드려여 ㅎ
딸기나나 2005-09-19 (월) 16:52 18년전 신고 주소
이쁘네요...저도 정보 좀 부탁드려요~!
몽심 2005-09-19 (월) 17:05 18년전 신고 주소
넘 이뻐요!!정보부탁드립니다!!
별님`* 2005-09-19 (월) 17:33 18년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ!!!!! 앞트임두..상처안남구 자연스러우세요! 저두정보좀부탁드림당!
ryokozzang 2005-09-19 (월) 17:43 18년전 신고 주소
아이~입뻐라_+
ro-ya 2005-09-19 (월) 17:49 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게됐네요,정보 좀 주세요~^^
꽁지♡ 2005-09-19 (월) 18:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
쌍카조아 2005-09-19 (월) 18:59 18년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 주세요 넘 이뻐요..ㅠ.ㅠㅠ
땡땡이 2005-09-19 (월) 19:11 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁 드려요^^
까꿍★ 2005-09-19 (월) 20:39 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요~!ㅋ 저두 병원정보 부탁드려요~ㅎ
방울방울ㆀ 작성자 2005-09-19 (월) 20:59 18년전 신고 주소
★★★여기까지 쪽지모두 보내드렸어요!!^^★★★
alicia 2005-09-19 (월) 21:02 18년전 신고 주소
저두 요~~!!!!

느무느무 예쁘세요
킁킁zz 2005-09-19 (월) 21:04 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
방울방울ㆀ 작성자 2005-09-19 (월) 21:07 18년전 신고 주소
▶여기까지 보냈어요^^
apple11 2005-09-19 (월) 21:37 18년전 신고 주소
저도 정보주세요.ㅠㅠ
체랑 2005-09-19 (월) 21:44 18년전 신고 주소
와우 이쁘세요 !! 저도 정보좀주세요 흐흐
애라 2005-09-19 (월) 22:02 18년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려욧^^,,,너무 이뿌세욧^
전지현 2005-09-19 (월) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 자연스럽고 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
날깍아줘 2005-09-19 (월) 22:28 18년전 신고 주소
엇 제가 찾는 자연스러운 눈!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
할까말까 2005-09-19 (월) 23:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
경희대퀸원츄 2005-09-20 (화) 00:34 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~ㅋ
스마일어겐 2005-09-20 (화) 00:38 18년전 신고 주소
저도좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ님! 앞트임 너무 부럽다 ..
예뻐지자!! 2005-09-20 (화) 00:45 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요
꽁꽁 2005-09-20 (화) 00:49 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~liongirl486@yahoo.co.kr
꼭 부탁드려요..ㅜ_ㅠ
이소정 2005-09-20 (화) 02:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 알려주세요~
마리 2005-09-20 (화) 03:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ
로리타 2005-09-20 (화) 04:24 18년전 신고 주소
님 제게 정보를...ㅠㅠ
이뽀요
꽃보ㄷㅏ男子 2005-09-20 (화) 05:16 18년전 신고 주소
저에게두 정보를...
해골 2005-09-20 (화) 05:45 18년전 신고 주소
방울님 저도 정보좀 ㅠ
바다비; 2005-09-20 (화) 05:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 딱 제가 원하는 눈이예요ㅠ
니넨세 2005-09-20 (화) 09:18 18년전 신고 주소
정보주세용~ 구혜선닮았어용
이뻐지고 싶다 2005-09-20 (화) 09:53 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정 보 꼭 주세요^^
나도나도~ 2005-09-20 (화) 10:22 18년전 신고 주소
정보 주세요~ 진짜 이쁘시네요 ㅋ
kiku 2005-09-20 (화) 11:34 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요~ 정보 꼭 부탁드려요~ 병원하구 선생님..
믿자성형 2005-09-20 (화) 14:09 18년전 신고 주소
이요원삘나용 정보좀 주세용
이 영 아 2005-09-20 (화) 14:09 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요-_ㅠ 저도 정보부탁드려요~선생님두요.
푸푸마미 2005-09-20 (화) 14:57 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 그런 쌍커풀이네요>.< 너무 예쁘세요~ 저도 정보 주세요~해주신 선생님 성함도 부탁드려요~
빠숑 2005-09-20 (화) 15:32 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^구혜선같으시다-
이뽀진나!! 2005-09-20 (화) 16:51 18년전 신고 주소
저두 딱 보구 구혜선같은 간지가...완젼 부러워요.
정보 좀 주세요~!!
궁금 2005-09-20 (화) 17:55 18년전 신고 주소
저두 정보주세요!! 수술방법도 구체적으루다가 좀^^;;
mato 2005-09-20 (화) 18:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
방울방울ㆀ 작성자 2005-09-20 (화) 19:29 18년전 신고 주소
♥♥♥여기까지 모두 보내드렸어요^^쪽지보내는것도 은근히 노동이예요 ;;ㅋㅋㅋ
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-20 (화) 20:35 18년전 신고 주소
진짜 구혜선 닮으신듯~ 피부 좋으시네요~ 귀여워요~ ㅋ 저도 정보줌 부탁해여~ ^^
마들렌 2005-09-20 (화) 20:52 18년전 신고 주소
아 수고수럽지만 부탁 드릴꼐요 저도 꼭 정보 부탁드려요
유귀 2005-09-20 (화) 21:22 18년전 신고 주소
ㅠ 저도 정보좀 부탁으려요 ;ㅁ;
짝눈ㅠㅠ 2005-09-20 (화) 23:12 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!! ㅜㅜ~
도도라 2005-09-21 (수) 02:08 18년전 신고 주소
방울 방울님 ... 귀찮더라도 꼭 병원 정보 부탁드려요....
이미지가 선한게... 너무 이쁘네요^^ 이쁘게 사세욤~
훌이 2005-09-21 (수) 02:28 18년전 신고 주소
방울님,,넘이쁘시네영^^ 병원정보랑 가격줌 부탁드려요~제발 ㅍㄹㅈ 꼭여!!
오뚜기 2005-09-21 (수) 03:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 부탁드립니다.
민트초코 2005-09-21 (수) 11:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 감사요
은선-♡ 2005-09-21 (수) 12:25 18년전 신고 주소
ㅈ ㅏ연스러우셔라 ' ㅠ'
수갱 2005-09-21 (수) 12:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
빠숑 2005-09-21 (수) 13:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
방울님 ^^ 정보즘 주세요 ^^
tinger 2005-09-21 (수) 17:03 18년전 신고 주소
너무나 예뻐요~~
병원정보좀 부탁드려요
러바리마 2005-09-21 (수) 17:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.예쁘세요.
야호 2005-09-21 (수) 17:54 18년전 신고 주소
님 진짜이쁙세요 ㅠ.ㅡ저두 부특드려요^^
모든열심히사는 2005-09-21 (수) 17:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다 정말 예쁘시네요 ..ㅜㅜ 부럽습니다
쭈꾸미 2005-09-21 (수) 19:09 18년전 신고 주소
정보좀..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바람난곤쥬乃 2005-09-21 (수) 20:39 18년전 신고 주소
방울님,,, 너므 이뿌시닷,,, 정보좀 주세요^ㅡ^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-09-21 (수) 22:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~
이뽀져? 2005-09-21 (수) 23:05 18년전 신고 주소
님 이뻐요^^;;;정보부탁해요~고생많으십니다..^^
이베 2005-09-21 (수) 23:11 18년전 신고 주소
와, 너무 잘 되셨어요, 어디서 하셨어요? 저도 정보 좀 부탁드려요~
아가야사랑해 2005-09-21 (수) 23:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^.^ 병원이랑 미리랑 선생님니랑 가격이랑 요 ^^*
룰루루 2005-09-22 (목) 00:15 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 원래도 이쁘셨네요 오오 부러워요 !!!
체리 2005-09-22 (목) 01:30 18년전 신고 주소
번거롭겠지만 정보 부탁드립니다. 감사!!
미소 2005-09-22 (목) 02:39 18년전 신고 주소
와~ 이 리플의 압박^^ 님 성공하셔서 좋으시겠어요~ 자세한 정보좀 부탁드려요^^
겨울♥ 2005-09-22 (목) 04:30 18년전 신고 주소
너무 너무 이뻐여 ~ 굿! 님 정보즘 꼬옥좀 주세요~~~축하드리구여^^
원이2222222 2005-09-22 (목) 07:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 꼭이요
로기 2005-09-22 (목) 08:58 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세요!!
깡주 2005-09-22 (목) 10:09 18년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드릴께요~~~
styling 2005-09-22 (목) 10:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원과비용정보좀 부탁드려요^^
demeter 2005-09-22 (목) 11:55 18년전 신고 주소
저도부탁드려염~~~~~^^* 병원과 가격...^^
닉네임 2005-09-22 (목) 14:13 18년전 신고 주소
저동 정보 꼭 좀 주셔요~!
성예사될꼬양ㅋ 2005-09-22 (목) 21:16 18년전 신고 주소
이쁘다저도정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이픈눈조아 2005-09-23 (금) 01:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 >_
베띠 2005-09-23 (금) 03:36 18년전 신고 주소
너무 이뻐여. 정보좀 주세여^^
내가한푼수해 2005-09-23 (금) 09:07 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요ㅠ
isuissu 2005-09-23 (금) 11:46 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보좀^^
몰라요~ 2005-09-23 (금) 23:27 18년전 신고 주소
브라보~저도 정보좀
씬지 2005-09-24 (토) 00:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이윤경 2005-09-24 (토) 01:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀^^
구름너머하늘 2005-09-24 (토) 10:56 18년전 신고 주소
저도 정보요~ 구혜선 닮으셨음
호호호호 2005-09-24 (토) 13:08 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀... 지금까지 본분중에 최고인듯
눈좀또렷하게할래ㅠ 2005-09-24 (토) 15:12 18년전 신고 주소
저도 정보요~~
patou 2005-09-24 (토) 15:26 18년전 신고 주소
정보를 원해여~~ 너무 자연스럽네여~
돈만있으면-,ㅜ 2005-09-24 (토) 17:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~~~~~~~
divetoblue 2005-09-24 (토) 21:29 18년전 신고 주소
와~ 눈 정말 예쁘세요~ 병원 정보 부탁드릴게요^^;
이네스 2005-09-25 (일) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보부탁드려요..
hi