• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2주차인데 붓기 봐주실분

차리프리 2023-04-05 (수) 16:16 1년전 1665
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱
비용
85 만원
경과일
1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

스케치에서  작년 여름에 첫코수술 했는데 코가 예뻐지니 눈도 다시 하고 싶더라고요
눈은 하게되면 재수술이라서 어디서 할지 고민했었는데 제가 코수술한곳에
눈재수술 전문원장님이 있어서 바로 상담하고 수술 했어요!
저저번주에 수술하고 지금 2주차인데 붓기 어떤가요?
원장님은 저번에 뵙고왔을때 아직 붓기때문에 라인이 완전히 자리잡은건 아니라고 하셨는데
얼마나 더 있어봐야 할까요? 라인 지금 만족해서 낮아지지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
Translating

댓글 29건
챠무식 2023-04-05 (수) 16:48 1년전 신고 주소
대박 잘되었는데요

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:08 1년전 신고 주소
감사해요
우우유우유유 2023-04-05 (수) 17:06 1년전 신고 주소
헉 너무 잘ㅇ됐어요 !! 쌍거풀만 절개로 한건가요 ?? 금액도 알려주세요!!

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:08 1년전 신고 주소
아뇨 매몰로 했어요 금액 보내드릴게요
해니임 2023-04-05 (수) 18:07 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘당

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:09 1년전 신고 주소
감사해요
코성형알아보는즁 2023-04-05 (수) 19:05 1년전 신고 주소
완전 이쁘세여!!

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:09 1년전 신고 주소
감사해요
Thegood 2023-04-05 (수) 21:28 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요..부러워요ㅠㅠ저는 지금 눈이 짝짝이되고 두줄되고..난린데..ㅠㅠ

...ㅠㅠ아이고... 어디서 하셨어요?
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:15 1년전 신고 주소
너무이뿐데요..?!

감사해요
히우우웅 2023-04-06 (목) 03:16 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁘다

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:10 1년전 신고 주소
감사해요
Mingzizi 2023-04-06 (목) 10:42 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ 절개인데도 붓기가 별로 없으시네요

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:11 1년전 신고 주소
음? 아뇨 저 매몰로 재수술했습니다 매몰 자연유착이요
망구만두 2023-04-06 (목) 15:26 1년전 신고 주소
대박 붓기가 진짜 하나도 없네 너무 예뻐

차리프리 작성자 2023-04-10 (월) 11:11 1년전 신고 주소
감사해요
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:51 1년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

감사해요
월117 2023-04-06 (목) 16:59 1년전 신고 주소
대박 이뻐요 정말 ㅜㅜㅠㅠ

감사합니다
현지1727 2023-04-07 (금) 04:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠ

감사해요
네시오십분 2023-04-11 (화) 16:21 1년전 신고 주소
얇은 라인이 눈매에 잘 어울려요 잘된거같아요!
네이쳐스토리 2023-04-23 (일) 01:53 1년전 신고 주소
정말 예뻐
수술 정말 잘 돼서 부럽다
보라슈 2023-04-30 (일) 23:53 1년전 신고 주소
절개인데 어떻게 이렇게  붓기가 없을수가 너무 예쁘게 잘 죄었다~♡

보라슈 2023-04-30 (일) 23:53 1년전 신고 주소
아 매몰이었네..^^ ♡
빵준 2023-06-01 (목) 21:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi