• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

[쌍꺼풀절개] 절개,앞트임 재수술+눈매교정 18일차!!

웅냥냠 2023-04-05 (수) 06:45 1년전 1619
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

매몰로 한쪽 풀려서 짝짝이 되고 1년동안 스트레스받으 면서도 이정도면 괜찮지하고 살다가 짝짝이니까 수술해
야지..하고 걍했는데
넘넘만족이야!!!! 비교해보니까 확실하네진짜 ㅠㅠㅋㅋ 화장 아이라인만 끝에만 살짝 뺀건데 너무좋다ㅠTT
빨리 눈화장하고싶어ㅋㅋㅋ
그리구 붓기에는 진심 산책이 최고야..나는 다이어트도 있구해서 하루1시간을 기본으로해서 2시간~30분 이렇 게걸었더니 귀찮아서 안 나간날이랑 차원이 다르더라 눈을 아픈거 무시하고 최대한 부릅뜨는 것도 진짜 잘빠 지는데 이게 습관이 되버린게 슬프네..
Translating

456,167
442,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
결정하자 2023-04-05 (수) 08:34 1년전 신고 주소
헐 18일차인데 자연스럽게 예쁘다!!병원 정보 궁금해

웅냥냠 작성자 2023-04-05 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅 2023-04-05 (수) 08:41 1년전 신고 주소
개이뻐
액E 2023-04-05 (수) 10:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 완전 부러워
잠시들른사람 2023-04-05 (수) 10:47 1년전 신고 주소
오 잘됐다!!
쮸압주압 2023-04-05 (수) 11:04 1년전 신고 주소
절개 붓기는 어땠어요? ㅠ
sjdbdjd 2023-04-05 (수) 12:51 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫다
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:03 1년전 신고 주소
이뻐~
차무식님 2023-04-05 (수) 13:16 1년전 신고 주소
잘됫네용
야아아 2023-04-05 (수) 13:33 1년전 신고 주소
이뻐요!
jiny840 2023-04-05 (수) 15:02 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해

웅냥냠 작성자 2023-04-05 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-04-05 (수) 20:12 1년전 신고 주소
이쁘당
아기밍 2023-04-05 (수) 21:38 1년전 신고 주소
병원정보궁금합니다!!!!!!!

웅냥냠 작성자 2023-04-05 (수) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-04-06 (목) 03:21 1년전 신고 주소
와 내가 진짜 갖고싶은눈 ㅠㅠ 인아웃이 잘어울리네 이뻐여!! 병원 정보좀주쎄용

웅냥냠 작성자 2023-04-06 (목) 07:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사코 2023-04-06 (목) 03:56 1년전 신고 주소
병원정보좀ㅜㅜ

웅냥냠 작성자 2023-04-06 (목) 07:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연느스 2023-04-08 (토) 02:59 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다
뚜루루룹룹 2023-04-08 (토) 08:19 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁해!!

웅냥냠 작성자 2023-04-18 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍게다리 2023-04-08 (토) 15:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁘고 과하지 않게 잘 됐다! 나도 벼ㅑㅇ원 알수잇을까?ㅠ

웅냥냠 작성자 2023-04-18 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waaaaang 2023-04-09 (일) 08:33 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요!
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 23:19 1년전 신고 주소
와 넘 이뿌다 !!!
저도 정보좀 부탁해영✨✨

웅냥냠 작성자 2023-04-18 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현밥 2023-04-11 (화) 01:52 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 병원 정보좀 ㅠ

웅냥냠 작성자 2023-04-18 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니와요 2023-04-14 (금) 21:37 1년전 신고 주소
넘 이쁘당 ㅜㅜ
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:23 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
디제다 2023-04-16 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥냠 작성자 2023-04-18 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토실잉 2023-04-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
절개인데도 너무 깔끔히 잘됏어요 ! 재수술생각중이라 병원정보꼭좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
삐이익 2023-04-21 (금) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥냠 작성자 2023-04-24 (월) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsooh 2023-04-22 (토) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥냠 작성자 2023-04-24 (월) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀할래영 2023-04-28 (금) 19:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 원하는 느낌 고대로양 이거보고 방금 가입함... 진짜 눈 너무 예뻐!!! 혹시 정보 좀 알려줄 수 있을까?? 병원이랑 원장님 가격 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!

웅냥냠 작성자 2023-04-30 (일) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌껌딱지 2023-04-29 (토) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥냠 작성자 2023-04-30 (일) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-06-04 (일) 10:10 11개월전 신고 주소
우아 저도 병원정보 궁금해요 예쁘게 잘 되셨어요!
아이리인 2023-06-10 (토) 23:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-05 (수) 12:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lee77 2023-08-23 (수) 10:39 9개월전 신고 주소
너무 이쁘세요.!
병원 정보 궁금해요!
잇힛 2024-01-21 (일) 03:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi