• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

엄마 상안검+지방제거 2달차 후기

에몬 2023-04-04 (화) 13:17 1년전 1665
병원정보 확인하기
병원명
신사엘성형외과
의사명
이영근
비용
2 만원
경과일
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2달후

<2달후>

신사엘 성형외과에서
엄마 상안검 + 지방제거 2달 지난 후기입니다 !

2주차때도 붓기 멍 거의 없고 엄청 자연스럽다 생각했는데 두달 지난 지금은 더 자연스럽네요..?!

사진을 찍을때 항상 눈을 감은 것 처럼 보였는데
지금은 크고 아주 또렷하게 잘 나온답니당 !

엄빠들 상안검은 인상이 사나워진다는 말 많아서
엄청 걱정했는데 전혀 그런거 없이
오히려 주변에서 칭찬이 자자합니다 !
Translating

473,375
1,177,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바윙 2023-04-04 (화) 14:20 1년전 신고 주소
넘잘되셨다..... 울엄마도 해주고싶은데 수술이 무섭데 ㅠㅠㅠㅠ

에몬 작성자 2023-04-04 (화) 15:58 1년전 신고 주소
하고나시면 만족감 엄청 나실텐데..!! 그래도 본인이 원해서 하시는게 제일인 것 같아!!
보리방울 2023-04-04 (화) 15:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

에몬 작성자 2023-04-04 (화) 15:58 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:25 1년전 신고 주소
대박이네요
아기밍 2023-04-05 (수) 21:40 1년전 신고 주소
저희엄마눈이랑 비슷한데 동생결혼식전에 해드리고싶거든요ㅠ 비용이랑 붓기빠지는 기간어때요?
중구후리지아 2023-04-15 (토) 07:59 1년전 신고 주소
어제 상담받고와서 고민중인데 너무 자연스럽게 잘됐네요
조백2 2023-04-28 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리마미 2023-05-01 (월) 11:25 1년전 신고 주소
이뻐지셨네요 !
와와와이 2023-05-23 (화) 12:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨다 우리 엄마도 알아보는 중인데 그래도 효과가 진짜 좋구나
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:09 1년전 신고 주소
상안검 정말 잘 되셨네요.
민트초코덕후 2023-06-29 (목) 21:37 11개월전 신고 주소
우리엄마 상안검 신사엘에서 할까 생각중인데 만족해?
hi