• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 + 트임 = 눈도 트이고 또렷해짐 ㅎㅎ

유비룽 2023-04-03 (월) 16:44 1년전 2659
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 ლ(╹◡╹ლ)

<수술 후 ლ(╹◡╹ლ)>

수술 후 ლ(╹◡╹ლ)

<수술 후 ლ(╹◡╹ლ)>

수술 전 ~!!

<수술 전 ~!!>

좀 더 시원한 눈매로 바꾸고 싶어서
눈재수술 받으면서 트임까지 진행했는데
라인도 또렷해지니 수술전에는 살~짝 부족해보였는데
지금이서야 제 눈을 찾은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
트임효과가 이렇게 있을줄 알았다면 첫 수술때
같이 할껄..그랬나봐여

트임은 앞뒤밑트임 다 한거에요 ㅎㅎ
재수술은 매몰로 했구요!!ლ(╹◡╹ლ)
수술전 눈도 나름 매력있긴했지만 지금눈이
저랑 더 잘 어울리는 느낌!!
Translating

435,632
379,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
어여쁜여장 2023-04-03 (월) 16:50 1년전 신고 주소
이뻐요~~잘됬어요!!

유비룽 작성자 2023-04-03 (월) 17:57 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
딩딩동유치원 2023-04-03 (월) 17:31 1년전 신고 주소
어우 수술하고 너무 상큼하다 세미아웃인가??

유비룽 작성자 2023-04-03 (월) 17:57 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ웅웅 상큼해..?ㅋㅋ
쪼꼬맹이 2023-04-03 (월) 17:46 1년전 신고 주소
와 눈트임 완전 잘됐다,,,

유비룽 작성자 2023-04-03 (월) 17:58 1년전 신고 주소
그칭!
minjin5364 2023-04-03 (월) 18:11 1년전 신고 주소
트임 진짜 잘됐다 트임 정보좀!!

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:00 1년전 신고 주소
쪽지줄겜~
나룻나룻구레 2023-04-03 (월) 18:19 1년전 신고 주소
절개로 한거야???

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:00 1년전 신고 주소
나 매몰!
gee윤 2023-04-03 (월) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-03 (월) 20:25 1년전 신고 주소
옹 어디야? 둘다 예뻐!

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:01 1년전 신고 주소
쪽지줄겜
두구다다다 2023-04-03 (월) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:43 1년전 신고 주소
예뻐용!!! 정보 여쭤봐도 될까요?!?

쪽지 드릴게욤
lillililli 2023-04-03 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누와윌럼프 2023-04-04 (화) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lillililli 2023-04-04 (화) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-04-03 (월) 22:22 1년전 신고 주소
전도 완전 이쁜뎅..

좀 아쉬워서리..ㅎㅎ
스틱스 2023-04-03 (월) 22:33 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까,,? 넘 예쁘게 잘됐다

쪽징!
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 22:41 1년전 신고 주소
나두나두 정보공유해줘 !

웅!!
행운이있어 2023-04-03 (월) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-04-04 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-04-04 (화) 01:11 1년전 신고 주소
예쁘다 정보공유부탁드려요

넹 쪽지욤
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:06 1년전 신고 주소
공유뷰탁드러여ㅠㅠ

넹!
fhnc 2023-04-04 (화) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영222222 2023-04-04 (화) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강변애 2023-04-04 (화) 09:57 1년전 신고 주소
하기전도 이쁜데 더 이뻐졌다!

고마요!!
킴까 2023-04-04 (화) 12:17 1년전 신고 주소
너무 이뻐용

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 16:52 1년전 신고 주소
감사합당 ㅎㅎ
망고양 2023-04-04 (화) 12:59 1년전 신고 주소
오 수술전후 둘 다 예뻐여ㅠ

유비룽 작성자 2023-04-04 (화) 16:52 1년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 감사합당 ㅎㅎ
결정하자 2023-04-04 (화) 16:39 1년전 신고 주소
전후 둘다 예쁘다!! 어디서 한거야?

쪽지줄겜~

결정하자 2023-04-04 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-04-04 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라임이야 2023-04-04 (화) 23:38 1년전 신고 주소
와 얄쌍하게 진짜 잘됐네요 ㅠ
제가 이번에 자연유착 속쌍으로 수술하는데
얄쌍하게하고싶은데
디자인을 어떻게 할지 몰라서요;

혹시 자문좀 구할수잇을까요??

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 11:08 1년전 신고 주소
음 ㅜ 병원 상담은 다녀오신거에요?

라임이야 2023-04-05 (수) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5020 2023-04-05 (수) 01:32 1년전 신고 주소
딴 얘긴데 코는 원래 코야? 코 진짜 이뿌네.. 눈 보러 왔다가 전체 미모 감탄하구 감

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 11:09 1년전 신고 주소
코는 내코!
근휘 2023-04-05 (수) 13:47 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 17:17 1년전 신고 주소
쪽지욤
BTIA 2023-04-05 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh62123 2023-04-05 (수) 15:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 17:20 1년전 신고 주소
고마우이 ㅎㅎ
야생의스카피 2023-04-05 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-05 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
이렇게 흉없는 뒤밑트임 첨봐 진짜 자연스럽

히히힣
미자임둥 2023-04-06 (목) 11:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다!!나도 뒤밑트임 할려고 하는데 병원이랑 원장님 정보좀 알려주라ㅠㅠ

유비룽 작성자 2023-04-07 (금) 10:07 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
enna 2023-04-06 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-07 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬부리 2023-04-07 (금) 05:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되어서!! 정보 알려줄 수 있을까?!

유비룽 작성자 2023-04-07 (금) 10:09 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지줄겜 ㅎㅎ
꼬부리 2023-04-07 (금) 05:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되어서!! 정보 알려줄 수 있을까?!

유비룽 작성자 2023-04-07 (금) 10:10 1년전 신고 주소
읭 ? 쪽지줬어!
럭키미 2023-04-09 (일) 03:09 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있응까?

유비룽 작성자 2023-04-18 (화) 16:19 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 22:00 1년전 신고 주소
예사는 수술 전도 넘 이쁘게 생겼다 ㅎㅎ
나도 병원 정보좀 부탁해 !
그리고 후 사진은 수술 하고 얼마 있다가 찍은거야 !?

유비룽 작성자 2023-04-18 (화) 16:19 1년전 신고 주소
수술전 .. ㅠ 이쁘게 봐줘서 고마오 ㅎㅎ 쪽지줄게!
하오니 2023-04-11 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-18 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네시오십분 2023-04-12 (수) 09:34 1년전 신고 주소
눈이 시원시원하니 예쁘게 잘됐네요 정보 부탁드려듀 될까요 !!!

유비룽 작성자 2023-04-18 (화) 16:20 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ쪽지로 드릴게여
근휘 2023-04-13 (목) 11:48 1년전 신고 주소
저도 트임 고민중인데 정보 부탁드려요!

유비룽 작성자 2023-04-18 (화) 16:21 1년전 신고 주소
쪽지드릴게요!
졍이뎡 2023-04-18 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-24 (월) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자121 2023-04-21 (금) 13:12 1년전 신고 주소
와 예전눈도 예쁘다고 생각하는데 징짜 트임이 신의 한수다,,
혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요??ㅠㅜ

유비룽 작성자 2023-04-24 (월) 10:58 1년전 신고 주소
쪽지요~
꼬막눈시로 2023-04-23 (일) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-24 (월) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-04-23 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-04-24 (월) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-05-03 (수) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-05-16 (화) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히륑 2023-05-15 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-05-16 (화) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니yaw 2023-05-17 (수) 17:03 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅎㅎㅎ

유비룽 작성자 2023-06-12 (월) 17:09 10개월전 신고 주소
쪽지요~
푸젤 2023-05-17 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-06-12 (월) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링222222 2023-05-19 (금) 11:37 11개월전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 .. 제가 원하는 눈 !! 정보좀주세요ㅎㅎ

유비룽 작성자 2023-06-12 (월) 17:10 10개월전 신고 주소
쪽지용~
쏘네츄럴 2023-05-25 (목) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-06-12 (월) 17:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2023-06-04 (일) 02:20 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ

유비룽 작성자 2023-06-12 (월) 17:18 10개월전 신고 주소
쪽지요
윈터되고싳다 2023-07-11 (화) 11:25 10개월전 신고 주소
넘 이뻐용 ㅠㅠ 정보좀쥬세요
경쓰으 2023-08-23 (수) 23:36 8개월전 신고 주소
오 눈재수술에 트임까지 알아보고있었는데 넘 잘됐네요!!! 저도 정보좀 부탁드려염 ㅠㅠ
리히나 2023-09-06 (수) 07:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-10-01 (일) 16:02 7개월전 신고 주소
정보 공유 될까용?ㅠㅠ
hi