• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 눈 망한거같은데 좀 봐줄 예사 있니..(점막들림)

아무닉네임 2023-04-01 (토) 13:24 1년전 2874
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착한지 이틀.. 누가봐도 성급하다고 생각할만한 날짜긴 한데..
당일날 하루차엔 붓기때문이겠거니 한 눈이 아무래도 좀 이상한거같아서. 애초에 남자 쌍수처럼 일부러 속쌍되게 라인도 엄청 얇게 잡았거든
그래서 보면 쌍꺼풀 자체의 붓기는 거의 없다시피 한거같아
내가 문제라고 느끼는게 뭐냐면 속눈썹이 다 들린거..
점막 들림 이라고 하니 이런걸..?
자연유착 후기 유튜브고 어플이고 성예사고 다둘러봐도
당일날에도 나처럼 이렇게 속눈썹 쪽 점막이 다 보이는 경우는 없더라.. 라인 훨씬 높게한 사람들도.. 오히려 내가 라인을 너무 낮춰해서 그런건가..? 속눈썹이 쌍꺼풀라인에 완전 붙어있어..
나 진짜 불안해서 그런데 이거 고정을 다시 풀어달라고 해야하는건가??
Translating

192,812
381,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하이들여 2023-04-01 (토) 16:27 1년전 신고 주소
나도 비슷하긴했는데
붓기때문에 그렇게 보이는거같은데
8일차 매몰인디 괜찮아지더라고
코코넛쿵야 2023-04-01 (토) 23:39 1년전 신고 주소
점점 내려오긴해 1~2달 맘편히 기다려봐
단쮸 2023-04-04 (화) 01:13 1년전 신고 주소
조금 기다리면 내려와
하이들여 2023-04-04 (화) 14:34 1년전 신고 주소
10일차 넘었는데 붓기빠지면서 점점 괜찮아짐
눈 힘줘서 뜨는 연습 도움돼!

아무닉네임 작성자 2023-04-04 (화) 14:35 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 병원에서도 한달정도 지나면 내려올거라곤 라더라
루퍼픠 2023-04-07 (금) 18:15 1년전 신고 주소
나 수술직후 점막들림+눈 다 안감겨서 걱정 엄청했는데 둘 다 시간지날수록 내려왔오 어 ㅋㅋㅋ 지금은 점막도 안들려있고 눈도 완전히 감겨 기다려봐야 알듯!!
쭈니124 2023-04-22 (토) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무닉네임 작성자 2023-04-22 (토) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈니124 2023-04-22 (토) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무닉네임 작성자 2023-04-22 (토) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫성형성공젭알 2023-08-30 (수) 22:44 7개월전 신고 주소
붓기일것같아요
hi