• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 눈 재수술 +뒤밑트임

히알루루앙 2023-04-01 (토) 09:18 1년전 2613
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
손원일원장
비용
220 만원
경과일

나 어제 쌍커풀 부분절개 재수술에 뒤밑트임 하고 왓어~~
내가 햇던곳은 후기 너무너무 없어서 내가후기남김!!!
진짜 선생님 꼼꼼하게 봐주심!!하나도 안아푸고 수술도 잘된것같아 만족만족~
무서워서 긴장하니깐 수술방 간호사님도~원장님도 괜찮다고 격려 많이 해주심!!구리고 금식 오래 햇다구 배고플까바 간식까지 챙겨쥬시더라~
Translating

214,738
403,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밈밍이 2023-04-11 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히알루루앙 작성자 2023-04-20 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀코 2023-04-12 (수) 19:19 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌 거 같은데 지금은 어떨지 궁금하다!!
와닭이 2023-04-15 (토) 23:40 1년전 신고 주소
라인은 예쁜거 같아 부기 빠지면 더 예쁠거 같음
순두뷰 2023-04-20 (목) 02:04 1년전 신고 주소
노상훈 원장님 여럿인데 저 원장님으로 정한 이유 있을까??

히알루루앙 작성자 2023-04-20 (목) 10:55 1년전 신고 주소
대표원장님할까 하다가 손원장님이랑 상담할때 확신을 받았고 재수술로는 후기가 좋더라구~
지금 붓기 빠졋는데 말씀하신대로 라인이랑 다 잘됫어~
쥬얼리에서망 2023-04-21 (금) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망냐뇽뇽녕 2023-04-24 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히희 2023-04-28 (금) 22:16 1년전 신고 주소
손원장님도 좋군요
hi