• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기린성형외과 뒤트임 수술후 2개월

왕눈이뿡 2023-03-31 (금) 22:54 1년전 5519
병원명
비공개
의사명
비공개

기린성형외과에서 뒤트임 수술한지 거의 2달 다되어가요

전에 눈은 뒤가 꽉막혀있고 위로 올라간 눈이라 스트레스를 많이 받았는데 원하는만큼 확 내려주셔서 인상이 달라졌어요 ㅎㅎ 뒤트임은 점점 시간이 지날수록 붙어서 붙는거 감안해서 좀더 터달라구 했는데 의사선생님도 요구사항도 잘 들어주시고 알아듣게 설명도 친절하게 잘 해주셔서 좋았구 흉도 점점 잘 아물고 있어요~
Translating

274,382
2,276,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ru**** 2023-03-31 (금) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김집옹 2023-04-01 (토) 11:16 1년전 신고 주소
이분은 잘되셨넹.. 넘 예뻐요!
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:45 1년전 신고 주소
인상이 순해졌네!! 예쁘다~!
boonyboo 2023-04-01 (토) 13:52 1년전 신고 주소
눈꼬리 정말 많이 내려가셨네요~
킹스메이커 2023-04-01 (토) 17:28 1년전 신고 주소
오오
콩떡릐 2023-04-01 (토) 19:33 1년전 신고 주소
헐 잘되셧어용
연언두 2023-04-01 (토) 23:04 1년전 신고 주소
오오삼삼 2023-04-01 (토) 23:13 1년전 신고 주소
헐 ㄱㄹ은 안붙는다고하던대 그래도 수술후에 붙는게 좀 있엇너요?
고봉봉 2023-04-03 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여쁜여장 2023-04-03 (월) 17:10 1년전 신고 주소
잘되셨다요 !!
토비스 2023-04-03 (월) 20:26 1년전 신고 주소
좀 많이 내리긴했네 구래두 이쁘다!!
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:57 1년전 신고 주소
기린 잘트긴하는데 흉이 심하다던데 혹시 흉관리도 해주낭!?!?ㅠㅠ
야옹이234 2023-04-13 (목) 23:57 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!인상이 달라졌오
낭만어부 2023-06-24 (토) 10:44 10개월전 신고 주소
hi