• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍->유쌍 2달 지남ㅋ 원래 니껀줄 알았다고

합정동사나이 2023-03-31 (금) 16:43 1년전 5842
병원명
비공개
의사명
비공개

무쌍에서 유쌍ㅇ된지 두달차
2달정도 지나니까 쌍수한거 매번 까먹음. 이제 속눈썹 찔림 증상 없음(이거 때문에 수술함)
불편한거 없고 더 자연스럽게 변하고있어서 얼굴 볼때마다 매우 흡족 수술한지도 모르는 사람 많음
남자는 코라는 말ㄷ이있는걸로 아는데 눈도 무시못함ㅋ 나 눈썹문신도 함
Translating

508,908
667,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
라임이야 2023-03-31 (금) 17:17 1년전 신고 주소
예사님 안녕하세요 ㅜ
저도 곧 자연유착 속쌍커풀 수술하는데
혹시 라인 어떻게 해달라고 하셨어요?

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:57 1년전 신고 주소
안녕하세요!! 저는 정말 얇게 자연스럽게 해달라고 했습니다! 여러번 잡아주셔서 그 중에 젤 마음에 드는 라인으로 해달라고했어요!

성형너무어려워요 2023-04-10 (월) 16:59 1년전 신고 주소
댓글이 안달려서요 ㅜ 대댓글로 다는데 혹시 어디서 하신거져? 저도 무쌍이라 궁금합니당
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 17:53 1년전 신고 주소
오 한게 훨 낫다

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:57 1년전 신고 주소
역시..ㅋㅋ 감사합니다!
말차돌하르방 2023-03-31 (금) 18:40 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 라인도 이쁘네

감사합니다!ㅋㅋ
하하하111222 2023-03-31 (금) 18:52 1년전 신고 주소
와 진자 한게 훨낫다 진자 잘됏네

감사합니다 !!ㅋㅋ
이쁜리니야 2023-03-31 (금) 21:12 1년전 신고 주소
원래 잘생겼네!!! 남자중에 젤 잘된거 같아

5020 2023-04-01 (토) 19:22 1년전 신고 주소
그니까!! 원래 잘생김
근데 더 잘생겨짐..

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:58 1년전 신고 주소
헉.. 이런 칭찬 익숙하지 않아서 쑥스럽네요 ㅋ 감사합니다!
짱콩이 2023-03-31 (금) 22:48 1년전 신고 주소
오 박보검인줄

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 복 받으십쇼
존잘집사 2023-04-01 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
piri 2023-04-01 (토) 00:33 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된듯  남자 쌍꺼풀은 저정도가 보기 좋은거 같아

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:59 1년전 신고 주소
맞아요 너무 두꺼우면 느끼하고 부담스러울까봐 진짜 얇고 최대한 자연스헙게 해달라고 했어요!
손부산 2023-04-01 (토) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지니864 2023-04-01 (토) 01:47 1년전 신고 주소
와..넘이쁘다 진짜 잘됐다 부러워

감사합니다!!
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:58 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다!!

감사합니다!!
dntjrsla11… 2023-04-01 (토) 13:27 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 병원에 이 사진 들고 가고싶을정도로요

몸둘바를 모르겠네요 ..ㅋㅋ 감사합니다!
kwb1 2023-04-01 (토) 16:48 1년전 신고 주소
와.. 전도 잘생기셨는데 존잘되셨네요

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎ
킹스메이커 2023-04-01 (토) 17:29 1년전 신고 주소
굿굿

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니다!!
후후루 2023-04-01 (토) 22:22 1년전 신고 주소
눈매교정도 같이 한거야?

자연유착으로만 했습니다!
비니니니 2023-04-02 (일) 00:42 1년전 신고 주소
너무 잘된듯 완전 자연스러워

감사합니다!!
융뇽뇽 2023-04-02 (일) 08:21 1년전 신고 주소
김인호 닮았당

아 그 엄청나게 잘생긴 분,,ㅋㅋ 그럴리가요 ㅋ 칭찬 감사합니다!~
김김킴 2023-04-02 (일) 12:30 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:01 1년전 신고 주소
감사합니다!!
swhswh 2023-04-02 (일) 12:30 1년전 신고 주소
원래도 잘생겼는데 진짜 잘생겨진듯

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:01 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
신체발부수지부모 2023-04-02 (일) 18:49 1년전 신고 주소
오~!

ㅋㅋㅋ
Koomoo 2023-04-02 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
asdu 2023-04-02 (일) 23:01 1년전 신고 주소
잘 어울리시네요

감사합니다 ㅋㅋ!!
진달구 2023-04-03 (월) 01:43 1년전 신고 주소
뭘 해도 예쁜 눈

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:02 1년전 신고 주소
아 기본적으로 베이스가 좋은 눈인가요?
이공이삼삼 2023-04-03 (월) 14:30 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 눈지방 제거한건야?

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:02 1년전 신고 주소
아니요!
휘휴 2023-04-03 (월) 14:34 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됫엉

감사합니다 !!ㅋ
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 15:40 1년전 신고 주소
오.. 진짜 한게 훨이뻐용

하길 잘했습니다ㅠ 미용적인 목적은 아니였지만
kr6et 2023-04-03 (월) 15:45 1년전 신고 주소
와 전도 잘생겼는데 후도 넘 괜찮아졌다

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:03 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:48 1년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:03 1년전 신고 주소
감사합니다 !!ㅎ
랄라라랄릴릴랄 2023-04-03 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채1 2023-04-03 (월) 23:04 1년전 신고 주소
대박

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
감사합니다 !ㅋㅋ
Sldjfhgii4… 2023-04-04 (화) 10:13 1년전 신고 주소
너무잘됫는데 라인은 어떻게한거세요? 병원도좀 ㅠ

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모12 2023-04-04 (화) 13:28 1년전 신고 주소
와,,,진짜 잘됐네요

감사합니다!!
Eeer 2023-04-04 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-04-04 (화) 19:25 1년전 신고 주소
헐 옛날 눈도 예쁘셨는데 한 것도 라인 되게 잘 잡히셨다

합정동사나이 작성자 2023-04-06 (목) 15:43 1년전 신고 주소
감사합니다!!
브리스 2023-04-04 (화) 21:28 1년전 신고 주소
넘 질됏어요

합정동사나이 작성자 2023-04-06 (목) 15:44 1년전 신고 주소
감사합니다!
후후루 2023-04-04 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:57 1년전 신고 주소
오 근데 하기전에도 매력적인 무쌍눈이에요~~~축하드려요

합정동사나이 작성자 2023-04-06 (목) 15:45 1년전 신고 주소
감사합니다!!
힘들게왔어 2023-04-05 (수) 10:57 1년전 신고 주소
눈도 눈인데 .. 눈썹 너무 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

합정동사나이 작성자 2023-04-06 (목) 15:45 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 눈썹문신 했습니다
BTIA 2023-04-05 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망구만두 2023-04-06 (목) 15:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 너무 잘됐어!

감사합니다!!
수숙속 2023-04-06 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-04-07 (금) 01:08 1년전 신고 주소
어디야 당장말해줘!! 잘대따 너무 잘대따!!!

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할랑발랑촐랑 2023-04-21 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리렌 2023-04-07 (금) 02:11 1년전 신고 주소
그니까.....무슨일이야 넘이뻐.... 저도요.. 저도정보좀.......

* 비밀글 입니다.
마메킴 2023-04-07 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-04-08 (토) 02:46 1년전 신고 주소
정말 본인 눈처럼 자연스럽게 이쁘네요 축하합니다

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:58 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나는예쁘다 2023-04-08 (토) 18:41 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 수술 정말 잘 되었네요!!!

* 비밀글 입니다.
o보조개o 2023-04-09 (일) 22:48 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워!!

감사합니다ㅋ
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:13 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다

감사합니다ㅋ
겸이겨미 2023-04-20 (목) 04:21 1년전 신고 주소
진짜 제 워너비 눈입니다ㅠㅠ 저도 병원좀 여쭤봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
qkwkek1324 2023-04-22 (토) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-04-28 (금) 17:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕봄 2023-04-28 (금) 22:13 11개월전 신고 주소
우와
말안하면 아무도 모르겠는데요
저도 병원정보좀 주세요

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까삼이 2023-05-03 (수) 08:21 11개월전 신고 주소
혹시 눈썹 문신 정보좀 주실수있나요^^
래나찡 2023-05-07 (일) 08:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베른 2023-05-07 (일) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코바박 2023-05-21 (일) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-05-24 (수) 18:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린스린 2023-05-22 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-05-24 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-05-23 (화) 23:02 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅜㅜ

합정동사나이 작성자 2023-05-24 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섭섭한틀니 2023-07-06 (목) 06:40 9개월전 신고 주소
진짜 잘생겨지셨네요~
병원 원장님 정보좀 알수있을까요~

합정동사나이 작성자 2023-07-27 (목) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2023-07-10 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
예사 혹시 병원정보좀 받을수있을까! ? 진짜 넘잘돼따!!

합정동사나이 작성자 2023-07-27 (목) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-08-01 (화) 20:51 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬다ㅜㅠㅠㅜ
혹시 병원정보좀 알수있을까??
배윤남 2023-08-09 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라우 2024-04-01 (월) 21:29 22일전 신고 주소
와 ‘ 뱡원원장님 정보 줄수 있어요??
hi