• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 눈성형 리얼후기 비절개 눈매교정 쌍수 매몰

외모지상주위 2023-01-22 (일) 22:38 1년전 4171
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
비용
150 만원
경과일

1~3번째 사진은 수술 전 사진
4~6번째는 3일이 지난 후의 사진
7번째 2주 후 사진

일단 수술실 들어가서 편안하게 누워서 팔에 바늘 꼽아주시고 눈 감고 있으면 의사 쌤이 약 넣으세요 하면 마취 약 들어감 그 때부터 디지털세계를 경험할 수 있어 알록달록한 블록들이 문열리듯 뒤집히면서 꿈꾸다가 일어나는데 눈깜빡거리세요 하면 몇번 깜박이고 라인 잡히면 실로 꿰메고 수술 끝나있음 사실 얼음 찜질할 때가 젤 아팠다 얼음팩이 너무 무거워요 간호사 슨생님ㅠㅠ

수술 후 사진만 봤을 때는 크게 변화를 못 느꼈는데 비교해서 보니까 확실히 달라졌네

붓기는 주변에서도 붓기가 왜 없냐고..하하 대신 멍이 살짝있음

궁금한거 있으시면 언제든지 답글이나 쪽지로 질문해줘
Translating

23,192
61,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
사각턱라이언 2023-01-23 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2023-01-23 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자리앙 2023-01-23 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2023-01-23 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
disubike 2023-01-24 (화) 02:14 1년전 신고 주소
헐 사람이 아예 달라보이네...
라구스프 2023-01-24 (화) 05:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다..
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됏네여 정해인이다
현현현현현현 2023-01-26 (목) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2023-01-26 (목) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:09 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
남성하 2023-01-29 (일) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2023-01-30 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토코씨 2023-02-01 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2023-02-01 (수) 05:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재시러 2023-02-09 (목) 12:57 1년전 신고 주소
전에랑 비슷한거 같아요

외모지상주위 작성자 2023-02-09 (목) 13:08 1년전 신고 주소
일부러 자연스럽게 해달라고 했어요 최근 사진도 올려놨으니 참고하세요!
눈보러왓눈 2023-03-09 (목) 11:58 1년전 신고 주소
저도 상당 받고 왔었는덴 절개 추천은 안 해주셨었나요?

외모지상주위 작성자 2023-03-09 (목) 12:01 1년전 신고 주소
제가 비절개한다고 했어요 절개를 주로 하시는거 같더라고요
파블로 2023-03-13 (월) 13:16 1년전 신고 주소
티 안나게 그윽해 졌네요
포미니 2023-03-31 (금) 15:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네여~~
척끼 2023-04-28 (금) 14:05 1년전 신고 주소
헐.. 어딘지 알려줄수있어? 너무잘됐따..!!

외모지상주위 작성자 2023-04-30 (일) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나찡 2023-05-07 (일) 08:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2023-05-07 (일) 10:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이봄 2023-06-15 (목) 23:39 10개월전 신고 주소
어디서 어떤 원장님께 하신건지 알려주실 수 있을까요?
알파베타ab 2023-06-23 (금) 22:48 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을까요ㅠㅠ?
법선벡터 2024-01-19 (금) 04:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외모지상주위 작성자 2024-01-19 (금) 06:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

법선벡터 2024-01-19 (금) 06:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi