• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

나 붓기가 넘 늦게 빠지는걸까

이쁜리니야 2023-03-31 (금) 14:10 1년전 1135
병원명
비공개
의사명
비공개
(후기추가)애두라 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좀 기다리니깐 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일이 절정이구나 ㅋㅋㅋㅋ
근데 듀얼트임했는데... 변화 나 잘 모르겟다...
(제일 비싼 옵션인데 씁쓸)

--------------------------------------

오늘이 5일차인데... 조금 붓기가 많은거 같아
월욜에 출근해야하는데 우와아아앙  ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

진짜 썬글라스 끼고 출근해야하나 ㅠㅠ
재수술 절개 원래 좀 늦게 빠지나!!?

사실 산책은 하루에 1회 정도 밖에 안하고
호박즙 챙겨먹고 잇어 ㅋㅋㅋ

나 뭐 잘못하고 있는거니??ㅋㅋㅋ
Translating

208,774
2,239,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
토인정 2023-03-31 (금) 14:15 1년전 신고 주소
5일까지는 뭐..땡땡 부을때야
여보세요나야문열어 2023-03-31 (금) 14:21 1년전 신고 주소
나 진짜 쓰니처럼 붓기 장난아니었가든...근데 호박즙이랑 죽도 좋긴한데 산책 하루에 두번씩했더니 붓기 조금씻 빠지더랑 ㅜ
산책!! 진짜 산책해야 붓기빠져 ㅜㅜ 30분이든 뭐든 산책 필수!
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 14:27 1년전 신고 주소
아직 5일차인데 뭐 ~~
짱하하 2023-03-31 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜리니야 작성자 2023-04-01 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kr6et 2023-03-31 (금) 15:41 1년전 신고 주소
아직 5일차라 그런것같아..!!
Karina 2023-03-31 (금) 16:00 1년전 신고 주소
아직 5일차라 그렇지 걱정마 금방빠질꺼양

이쁜리니야 작성자 2023-04-01 (토) 11:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ난 일주일이내로 다 빠지는줄 알앗어...^*^
하하하111222 2023-03-31 (금) 18:53 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 잘 나올것같은데

이쁜리니야 작성자 2023-04-01 (토) 11:41 1년전 신고 주소
고마워 오늘 실밥풀러가는데 떨린당 ㅋㅋ
말차돌하르방 2023-03-31 (금) 19:45 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 금방빠질거야!

이쁜리니야 작성자 2023-04-01 (토) 11:41 1년전 신고 주소
오늘 진료가는데 붓기주사 놔달라고 해야겟덩ㅋ

plucky 2023-04-01 (토) 14:13 1년전 신고 주소
붓기주사가 뭐야?.?

이쁜리니야 작성자 2023-04-02 (일) 10:50 1년전 신고 주소
모르겟는데 정맥으로 붓기빠지는 주사 잇다고 하던데?!!!
짱콩이 2023-03-31 (금) 22:50 1년전 신고 주소
6개월은 기다려야징

이쁜리니야 작성자 2023-04-02 (일) 10:50 1년전 신고 주소
기다려볼께ㅋㅋㅋㅋ오늘 7일차인데 실밥뽑고 나니깐 붓기 좀 빠졋어 ㅋㅋ
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:51 1년전 신고 주소
당일보다 다음날이 절정이구나!! 이번주 수술인데 벌써 떨리네ㅠㅠ 라인은 예쁜거같아!!

이쁜리니야 작성자 2023-04-02 (일) 10:51 1년전 신고 주소
진짜 2-4일차 끝장난다 붓기 ㅋㅋㅋ 오오 잘되길 바랄께  ㅠ 나처럼 찜질게을리하지말규
마뜐 2023-04-01 (토) 20:17 1년전 신고 주소
재수술이면 붓기 더 하다고 들어써
게다가 절개고 5일차니까 ㅎㅎ

이쁜리니야 작성자 2023-04-02 (일) 10:51 1년전 신고 주소
그니깐ㅋㅋㅋㅋ절개 나도 자연유착 하구싶다..
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 15:42 1년전 신고 주소
후 하 저는 첫수인데 진짜 잘붓는타입이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 걱정이네요..!
붓기 차츰 잘 빠지고있다니 다행ㅇ에요!!
구구만 2023-04-04 (화) 20:01 1년전 신고 주소
출근 어떻게했어?ㅜㅜ

이쁜리니야 작성자 2023-04-04 (화) 21:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ안면몰수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들한테 미리 산전포고 사진뿌려두ㅓ서 적응시켜둠 ㅠㅠ
ililililii… 2023-04-05 (수) 00:00 1년전 신고 주소
캬 난 10일만에 출근해도 자연유착인데도 띵띵부었었는데ㅜ 수술 잘된거축하해^^
hi