• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

올라간 눈꼬리 뒤트임 밑트임으로 확내렸어여!

심공주 2023-03-30 (목) 15:46 1년전 2224
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전요

<수술전요>

뒤트임이랑 밑트임으로 라인 전혀 건들인거 없이
트임만 한거고요~ 트임수술 9개월차에요~
사실 트임안해도 화장으로 어느정도 올라간 눈꼬리 내려보이게 하는건 가능하자나요 ㅎ
근데 수술하고 거기다가 추가로 메이크업으로 더 트게 보이게 하니까
뒤트임이랑 밑트임 효과가 배로 느는것같네요 ㅎ

흉이나 그런거 없이 너무 잘 유지중이고요
병원 후기 잘 추려서 선택한게 ㅠ 잘한 선택같아서 후회없네요~

전 만약 트임했던 부분이 몇년후에 어느정도 달라붙는다 해도
또 수술할 수 있을 것같아요 ㅎㅎ

아 참고로 라인은 13년도에 처음 잡은거고요~
그때 쌍커풀 잡으면서 위트임했어요~ 재수술은 15년도에 했고요

뒤밑트임은 처음이지만..눈 수술만 3번째이긴하네요 ㅋ;;
Translating

2,155,642
679,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
콩드리 2023-03-30 (목) 15:50 1년전 신고 주소
헉 병원정보 여쭤봐도될갸요??ㅜ

심공주 작성자 2023-04-03 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또횬2 2023-03-30 (목) 16:25 1년전 신고 주소
병원정보부탁드료용!

심공주 작성자 2023-04-03 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄꼬끄 2023-03-30 (목) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜ 정보저도 부탁드립니당~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
모모12 2023-03-30 (목) 17:06 1년전 신고 주소
저도 병원정보 필요합니다!! 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
곤약쩨리 2023-03-30 (목) 17:39 1년전 신고 주소
헉 엄청 잘되셨네용

그쵸~? 트임 효과 제대로 봄여!
로롱00 2023-03-30 (목) 20:05 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
말마늠허숙희 2023-03-30 (목) 22:52 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어용!!

심공주 작성자 2023-04-03 (월) 15:26 1년전 신고 주소
감사링~!
냐나냐나냔 2023-03-31 (금) 02:23 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨어요!!

심공주 작성자 2023-04-03 (월) 15:26 1년전 신고 주소
트임으로 눈이 느낌이 많이 달라짐여 ㅋ
라리라리랄라리 2023-03-31 (금) 09:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

감사해여~!
럼짱 2023-03-31 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 13:00 1년전 신고 주소
와 인상 엄청 달라졌다

눈꼬리가 이렇게 중요했구나..를 이제야 함 ㅋㅋ
감자상 2023-04-01 (토) 20:01 1년전 신고 주소
와 정보좀용

* 비밀글 입니다.
살짝수술해 2023-04-03 (월) 08:42 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되었어요 병원 정보 부탁드려도 될까요?

심공주 작성자 2023-04-03 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stellarina 2023-04-03 (월) 19:37 1년전 신고 주소
우와 어디서 얼마주고 하셨어요? 저도 알려주세요!!
뽀또치즈 2023-04-03 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeer 2023-04-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
너무잘되셔서 부러워요 ㅠ
병원정보좀알수있을까요?
안녕주야 2023-04-05 (수) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-04-07 (금) 01:10 1년전 신고 주소
오디야??
현지1727 2023-04-07 (금) 04:17 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ넘 잘됏다 축하드려요 병원정보 알 수 있을까용
미자임둥 2023-04-07 (금) 21:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다!!나도 뒤밑트임 할려고 하는데 병원이랑 원장님 정보좀 알려주라ㅠㅠ
넛트 2023-04-08 (토) 21:26 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
랜나루 2023-04-08 (토) 21:33 1년전 신고 주소
헐 저도 정보좀여..너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
하오니 2023-04-11 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디주님 2023-04-11 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㅣ 2023-04-13 (목) 16:45 1년전 신고 주소
병원 정보라고 가격좀 부탁 드랴용~!
사오러 2023-04-16 (일) 19:15 1년전 신고 주소
눈 진짜이뻐요  ... 병원정보 부탁드려용ㅠㅠ
쑤아암 2023-04-19 (수) 03:14 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수 있으실까여 ㅠ?..
레알로 2023-04-26 (수) 11:39 1년전 신고 주소
와 미쳤다.......의버지시네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 알려주실수있으실까요??ㅠㅠㅠ제발
콧날개궁금 2023-04-29 (토) 08:56 1년전 신고 주소
어디에요..? 개이빠요
모데라토헨리 2023-04-30 (일) 06:42 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨다.. 병원 정보 알수있을까요?
퓨름 2023-04-30 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩잉 2023-05-01 (월) 23:28 11개월전 신고 주소
병원,원장님 궁그매요
황치즈쿠키 2023-05-06 (토) 17:17 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 병원 원장님 궁금해요
난뭐하라고 2023-05-25 (목) 20:31 10개월전 신고 주소
저도 정보좀요
vyvyvy 2023-05-29 (월) 02:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러비누누 2023-06-05 (월) 00:43 10개월전 신고 주소
앗 너무이뻐요
정보 부탁드려도될까요?
으우 2023-06-27 (화) 05:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-06-27 (화) 11:14 9개월전 신고 주소
트임너무 잘되셨네요
트임 수술정보 공유좀 부탁드립니다
diction 2023-06-28 (수) 13:30 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 지금도 여쭈어볼 수 있을까요?ㅠㅠ
히히헤헿 2023-08-28 (월) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공또 2023-09-26 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2024-01-17 (수) 09:22 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
hi