• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈꼬리내림술 뒷밑트임 2주차 후기 올려요

임혜린 2023-03-30 (목) 15:07 1년전 1400
병원명
비공개
의사명
비공개

후1

<후1>

전

<전>

눈꼬리내림술 뒤트임 2주차 후기입니다
저는 눈이 위로 쫙 찢어져 올라간 스타일에 아래쪽에 눈주름도 있는 스타일이었어요
뒤밑트임을 다른 데서 했지만 미미하게 내려가서 저는 확실히 내려줄 곳을 찾았어요 여기원장님은 확실히 내려주시고 다시 올라가지 않는다고 확신해주셔서 많은 고민 끝에 거기로 정했습니다
수술 후에 결막부종이 있었지만 실밥 풀기 전에 계속 얼음찔질 해줬어요 실밥 풀고 결막부종 빠지고 처음으로 오랜만에 가족들 친척들 다 모인 외식자리에서 엄청 칭찬 받았어요
뒤밑트임 한다고 해서 너무 울상이되어버릴까봐 너무 걱정했는데 그냥 일자로 청순하게 되면서 눈도 꺼지고 눈가주름도 좋아졌다고 본 이래 가장 우아해보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹는 식사자리 내내 어른들 이 전부 제 얼굴만 쳐다보고 잘했다고 감탄하고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
그 소식 들은 사촌동생은 그 날 페이스톡까지 하면서 예쁘다고 눈이 어쩜 그리 커지냐고 자기도 10시 10분 눈처럼 위로 올라갔는데 나도 하고 싶다고 쌍커풀도 재수술 하고 싶다고 어디서 했냐고 상담하러 갈 때 같이 가달라고 난리였어요 ㅋㅋㅋㅋ동생이 서울에 살지 않아서 바로 진행이 될 것 같지는 않지만 상담갈 때 같이 가주려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 상태는 붓기가 다 빠진 건 아니에요 양쪽 눈매 끝에 동그랗게 아직 붓기가 잡혀요 전화해서 여쭤보니 아직 한 지 얼마 안 되어서 흔한 증상이라고 하시더라구요 로션이나 화장 안 바르는 게 좋고 그냥 아무것도 안 바르는 게 좋대요

아 그리고 가장 좋은 것은 눈 하고 나서 화장을 잘 안 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 화장 진하게 하고 눈꼬리 낮게 보일려고 아이라인 맨날 하고 머리도 반묶음 해서 약간 순해보일려고 노력하느라 몇년을 애썼는데 이 수술하고 나서 그냥 하나로 단정히 묶는 것도 잘 어울리고 렌즈 끼면 당연 눈 엄청 화려해보이고 렌즈 안 껴도 그냥 청순스런? 자연스런 느낌으로 괜찮아요 이미지 자체가 부드러워지니까 화장 거의 안 하거나 톤업크림 정도만 바르고 아무튼 그래요 그 점이 제일 좋아요
살 빼고 여름에 예쁘게 휴가 가려고 차근차근 준비중이에요!
자신이 눈이 많이 내려가신 분이면  노노고 자신이 눈이 답답해보이거나 눈이 날카로워보인다면 울상이 되는 게 아니라 아주 인상 좋은 눈 커짐이 되니까 그런 여성분 남성분이시라면 꼭 하길 추천! 솔직히 전 남자분들도 잘 어울릴 것 같더라구요 약간 남자분들은 눈 위 만지면 이미지가 확 달라지시니까 눈꼬리내림술 뒷밑트임을 한다면 눈이 커지면서 이미지가 잘생긴 배우 느낌이 날 거 같아요 ㅋㅋㅋ암튼 더더 예뻐지게 저도 노력하겠습니다!!
Translating

96,205
717,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
한수의신 2023-03-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
이쁘게 했네~ 병원 ㅇㄷ야??

임혜린 작성자 2023-04-01 (토) 20:10 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요!
2hyune 2023-04-01 (토) 15:34 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

임혜린 작성자 2023-04-01 (토) 20:09 1년전 신고 주소
아니요 붓기주사 안 맞았어요!
감자상 2023-04-01 (토) 20:01 1년전 신고 주소
정보조묘!

임혜린 작성자 2023-04-01 (토) 20:10 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요!
나나너 2023-04-02 (일) 05:06 1년전 신고 주소
병원정보 알려조!

임혜린 작성자 2023-04-04 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhnc 2023-04-04 (화) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임혜린 작성자 2023-04-04 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HauteAshle… 2023-04-06 (목) 07:38 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 플리즈~

임혜린 작성자 2023-04-06 (목) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오니 2023-04-11 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임혜린 작성자 2023-04-12 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02vely 2023-04-17 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임혜린 작성자 2023-04-25 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi