• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 4번째 재수술

안녕하ㅏ옹 2023-03-29 (수) 23:30 1년전 859
병원명
비공개
의사명
비공개
3번째 수술까지는 쌍커풀이 풀려서 다시 했고 마지막은 너무 두꺼워져서 쌍수했냐는 소리를 2년 들어서 다시 했는데 날이 갈수록 쌍커풀이 커지고 지금은 소세지 눈이예요 .. 쌍수 2달차보다 4년이 지난 지금이 더 두꺼워요 ㅠㅠ 여기서 눈수술 하지 마세요.. ㅍㅇㅂ 성형외과예요
Translating

722,060
228,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐졀ㅏ 2023-03-30 (목) 01:14 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
눈이마카롱 2023-03-30 (목) 06:39 1년전 신고 주소
마지막은 왜 두꺼워진건가요 ㅜㅜ 그 병원 원장님 미감인가요? 아니면 의사소통이 잘 못된건가요..?
힘들게왔어 2023-03-30 (목) 09:31 1년전 신고 주소
아이구... 맘고생 많이 했겠다ㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강변애 2023-03-30 (목) 09:57 1년전 신고 주소
헐 4번이나....속상하겠다..
지연님 2023-03-30 (목) 20:42 1년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 흉은 어때요? 저도 절개 두번 해서 흉 때문에 고민이 많네요 ㅠㅠ
고라두 2023-03-30 (목) 23:09 1년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
piri 2023-04-01 (토) 00:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 쌍수 5년차인데 아직도 소세지...그냥 그러려니하고 살고있어요
hi