• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 재수술 후기

둘째망둥이 2023-03-29 (수) 20:02 1년전 1863
수술 전

<수술 전>

수술 후 약 한 달

<수술 후 약 한 달>

학생 때 했던 매몰 쌍수가 풀리면서 인상도 전보다 흐려지고 비대칭으로 풀어져서 인상이 좀 그런 편이었어! 그래서 주변에 쌍수 했던 친구 중 내가 보기에 잘된 친구한테 추천받은 곳에서 쌍수 재수술을 하게 되었어!!병원 인포부터 실장님, 원장님까지 친절하시고 이해하기 쉽게 설명해줘서 여기다 하고 바로 수술 잡았지 나한테 맞는 라인도 잘 잡아주고 신중하게 상담해줘서 믿고 수술할 수 있었어
수술 당일 날도 착착 절차대로 진행되서 좋았고, 수술대에서 다시 한 번 라인 확인 시켜주고~ 바로 마취!! 수면마취라서 아프거나 힘든건 없었고, 금방 끝난 느낌이였어 그냥 자고 일어난 느낌! 아플까봐 걱정했던게 무안할 만큼 별 느낌이 없더라고ㅎㅎ 수술 후에 회복실에서 조금 자다가 바로 택시타고 집에 왔고 수술 첫 날에는 눈이 부은 느낌만 났었어! 절개 쌍수라 엄청 부을 줄 알았는데 냉찜질을 자주 해줘서 그런지 많이 안부었기도 했고~ 그래도 불안해서 자는 건 앉아서 잤지!! 멍은 수술 3일 이후부터 서서히 없어졌어
실밥 풀고 원장님이 다시 라인 확인해주는데 잘 잡힌 것 같아서 만족!! 실밥 풀 때 은근 시원 2 아픔 8...ㅎㅎ
라인도 너무 마음에 들고 전보다 뚜렷해져서 너무너무 만족~!! 다음에 트임도 생각해보려고!!!
상담부터 수술까지 처음으로 나 혼자 진행하여서 그런지 불안감이 컸었지만, 세심하게 잘챙겨주고 신경써주는게 느껴져서 정말 맘 놓고 수술 한 것 같아~~

사진은 수술 전과 수술 한 지 약 4주 째!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
57분전
냠냠나만
가슴성형수술후기
13시간전
jeknejsi
가슴성형수술후기
2일전
젼공
코성형수술후기
2일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,015,563
65,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
pppol 2023-03-29 (수) 22:32 1년전 신고 주소
앞트임 복원도 했어? 수술 전 눈 앞머리가 나랑 비슷한데..재수수 넘넘 잘됐다 예뻐!!

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 08:30 1년전 신고 주소
복원은 안햇오!!!!!!라인 잘잡혀서 조와
코코낸내꿀 2023-03-29 (수) 23:10 1년전 신고 주소
잘됐다 너무 예뻐❤️❤️❤️ 이제고민끝❤️❤️❤️

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 08:31 1년전 신고 주소
굳!!!!!후후
송강호떡 2023-03-29 (수) 23:31 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다 이뻐!!

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 08:31 1년전 신고 주소
헝 고마우ㅜㅜ
마라탕햄찌 2023-03-30 (목) 00:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘된거같아요 정보공유가능할까요?

넵!!
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:30 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네요!!!

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 08:44 1년전 신고 주소
고마워용~~~~
눈이마카롱 2023-03-30 (목) 06:40 1년전 신고 주소
잘될눈.. 이뻐용~!

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 08:44 1년전 신고 주소
감사함니당~~!~!~!!
라이뚜 2023-03-30 (목) 12:29 1년전 신고 주소
이쁘세요

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 19:27 1년전 신고 주소
고맙슴니당ㅂ~!~!!
지그 2023-03-30 (목) 14:46 1년전 신고 주소
예쁘당~!~

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 19:27 1년전 신고 주소
굳~!~!~ 넘 만족이야!!!! 댓글 고마우~~
안군임 2023-03-30 (목) 16:55 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되었네  나 어디서 했는지 알고 싶어

둘째망둥이 작성자 2023-03-30 (목) 19:28 1년전 신고 주소
!!!!고마웡!!!!! 정보는 쪽지루 보냇옹
밥풀1 2023-03-31 (금) 02:35 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 됐네요

둘째망둥이 작성자 2023-03-31 (금) 11:37 1년전 신고 주소
고마워용~!~!
서윤초이 2023-03-31 (금) 20:14 1년전 신고 주소
자연스럽그 이뿌네용
자메이카통다리 2023-04-05 (수) 02:28 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!! 이뻥!!
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:19 1년전 신고 주소
한달만에 이렇게 자연스럽다고? 굳..
르으네 2023-04-12 (수) 12:49 1년전 신고 주소
예뻐요!
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:03 1년전 신고 주소
헉 잘되셨네요!!
민지얏룰 2023-06-30 (금) 09:25 9개월전 신고 주소
헐 자연스럽구 이쁘네용
hi