• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 8개월차!

예버지자 2023-03-29 (수) 17:12 1년전 1694
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
비공개
경과일

이번달로 뷰성형외과에서 쌍수한지도 8개월이 지났어요!
지금은 쌍꺼풀 수술한지 모를 정도로 제눈같구 편해서 잘 적응하며 살고 있어요 ㅎㅎ
달라진게 있다면 화장이 10분컷으로 끝난다는점? ㅎㅎㅎㅎ
진짜 전에는 자꾸 번지고 이러니까 화장을 어떻게 해야하나 감도 잘 안잡히고 수정화장도 ㅠ 자주 해젔는데 지금은 한번 딱 하고 나가면 눈화장은 건들 필요가 없어서 넘 편해요 ㅠㅠㅠ
파우치도 쿠션이랑 립만! 딱 들구 댕기니까 너무 가볍구용 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 삶의 질이 수직상승한 수술이라 저는 적극 추천 하고 싶어요!
너무 하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ!!
Translating

185,989
361,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
야키소바 2023-03-29 (수) 17:28 1년전 신고 주소
눈이 더 또렷해진느낌이다
딸기초코바나나 2023-03-29 (수) 20:00 1년전 신고 주소
와예쁘다^^
아영222222 2023-03-30 (목) 01:33 1년전 신고 주소
너무예뻐욧!!
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:30 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요!!!
더제이 2023-03-30 (목) 04:51 1년전 신고 주소
라인이 예쁘네요 잘됐어요!
악어빵 2023-03-30 (목) 21:57 1년전 신고 주소
이쁘네요~
라리라리랄라리 2023-03-31 (금) 09:00 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!
쿠보 2023-03-31 (금) 15:21 1년전 신고 주소
너무자연스럽고 이뿌!!
말차돌하르방 2023-03-31 (금) 19:43 1년전 신고 주소
잘됐다!! 축하해 넘 예뻐
dntjrsla11… 2023-04-01 (토) 13:31 1년전 신고 주소
엄청자연스럽고 이쁜것 같아요 !!
처음이냥 2023-04-01 (토) 21:58 1년전 신고 주소
이뻐요~
비니니니 2023-04-02 (일) 00:45 1년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐용
신체발부수지부모 2023-04-02 (일) 18:49 1년전 신고 주소
이쁘다~
Kanjus 2023-04-06 (목) 15:20 1년전 신고 주소
자연스럽다~
망구만두 2023-04-06 (목) 15:31 1년전 신고 주소
하기전도 후도 다 넘 예븐데??
르으네 2023-04-12 (수) 12:49 1년전 신고 주소
예뻐요
hi