• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞트임 후기

honhhhong 2023-03-29 (수) 14:28 1년전 706
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
도언록
비용
250 만원
경과일
5-6곳 돌아본 뒤에 겨우 정했는데 그 이유는 상담실장님과 말이 잘 통하고 제 요구를 잘 아는것 같았어요! 물론 의사 쌤 실력은 믿고 맡기는 거구요 워어낙 눈으로 유명하셔서 바로 예약금 걸고 수술했습니다
근데 여기가 공장형인게  방학시즌에  수술 및 예약 날짜 잡기 힘들 때 실장이 원장님 수술 일정에 많이 끼어넣더라구요 제가 실제로 수술할 때 대기시간 2-3시간 기다렸습니다. 정말 화가났구요  나같은 환자가 있을까 이 생각이 들더라구요
수술 결과는 ㄴ만족합니다 꼼꼼하고 잘맞춰 주시기로 유명해서 만족합니다.
다만 디자인 하는 과정에서 원장님이 진료가 많이 밀려서 화를 내더라구요 그것때문에 충격 받아서 괜히 했다 생각이 들었고 다아이시는 여기서 하지 않겠지만 결과가 만족해서 여기서 끝내려 합니다. 정말 주변인들한테 추천하고 싶지 않습니다
근데 수술하는 과정 및 상담 등 서비스에 대한 건 전혀 상관없고 결과만 좋으면 장땡이다고 생각하시는 분은 추천드립니다
아 그리고 디자인 하는 과정에서 저의 요구를 꼼꼼히 받아 주기보다는 얼런 빨리 다급히 하셨구요 그래서 실망도 굉장히 컸습니다 ㅜ
Translating

203,652
636,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤윤희 2023-03-30 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 23:44 1년전 신고 주소
어디에서 했어?
유차차네 2023-04-08 (토) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-25 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그릭day 2023-04-25 (화) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi