• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍꺼풀 수술 3달 됐습니다!

clemence 2023-03-29 (수) 13:44 1년전 1357

수술 한 지 세 달 되었습니다! 콧대에 조금 남아있던 붓기까지도 이젠 거의 다 빠진 것 같아요. 흉터도 엄청 티나는 편은 아니지만 크게 신경쓰일 정도도 아니에요! 수술 전 피곤해보이던 인상과 속눈썹이 눈에 찔리는 것이 정말 싫었는데 수술 이후 그런 고민들이 완전히 해결되었고, 더불어 예쁜 눈매도 가질 수 있어서 너무 좋아요!! 붓기가 완전히 빠지려면 아직 조금 남았지만, 충분히 만족합니다!! 예쁘게 라인 잡아주신 천정현 원장님께 감사하고 있습니다:)
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총482건)
코성형수술후기
7시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
8일전
연유유유미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/482)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

299,003
620,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힘들게왔어 2023-03-29 (수) 14:01 1년전 신고 주소
와 엄청 또렷해지고 예뻐졌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tododo 2023-03-29 (수) 14:12 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예뻐요! 눈매교정도 받으신건가요?
뭉망믕 2023-03-29 (수) 14:32 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요!!
더제이 2023-03-30 (목) 03:24 1년전 신고 주소
자연스럽네요~
눈이마카롱 2023-03-30 (목) 06:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 이뻐얌~~
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌다!!!
hi