• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 재수술 매몰 후기

롤리파팝 2023-03-29 (수) 10:55 1년전 2668
병원명
비공개
의사명
비공개

늦게 올리지만 ㅇㅇㅇ에서  수술한지 한 2년 반 되어가넹
첫수술은 2010년 안검하수 겸 쌍수 매몰로 진행했구
2020년 겨울 10년 만에 매몰 재수술 진행
제 담당 원장님은 다른곳으로 옮기시긴 했더라구
처음 병원에선 치료목적으로 한거라 라인이 넘 얇아 만족스럽지 못했는데
이벤트 가격이지만서도 내 눈에 맞는 디자인 추천해주시고 오히려 앞트임 하고 싶다고 했는데 못하게 막아주시더라
지금까지도 만족하고 주변인이 재수한다고 하면 추천하는편!
Translating

댓글 34건
ssuio 2023-03-29 (수) 11:15 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!! 너무 축하드려용!
저도 재수술 생각하고 있는데 정보 알 수 있을까요?

롤리파팝 작성자 2023-03-29 (수) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단아하다 2023-03-29 (수) 12:24 1년전 신고 주소
우앙많이 자연스러워 지셨네요?
밍디ㄴ 2023-03-29 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리파팝 작성자 2023-03-30 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttkkdd 2023-03-29 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리파팝 작성자 2023-03-30 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-29 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:19 1년전 신고 주소
제 스타일이요

롤리파팝 작성자 2023-03-30 (목) 10:18 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
아영222222 2023-03-30 (목) 01:37 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐여ㅠㅠ

롤리파팝 작성자 2023-03-30 (목) 10:18 1년전 신고 주소
지금은 저것보다 붓기가 좀 빠졌는데 나름 만족중이에요!
ronni 2023-03-30 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리파팝 작성자 2023-03-30 (목) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:01 11개월전 신고 주소
눈모양 너무 이뻐여!!
효ㄹ 2023-04-01 (토) 02:20 11개월전 신고 주소
넘 잘됬다!
rabbito 2023-04-01 (토) 09:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:16 11개월전 신고 주소
어머 너무 예뻐요!!!!
미유우우 2023-04-02 (일) 01:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규구 2023-04-02 (일) 13:57 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!!! 혹쉬 정보 알 수 이쓸까ㅠ?
벨3323 2023-04-03 (월) 05:09 11개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 비용정보좀ㅠ
쮸압주압 2023-04-03 (월) 18:18 11개월전 신고 주소
저도 풀려서 다시 할 생각인데 원장님이랑 비용 부탁 드립니닷!
랄라라랄릴릴랄 2023-04-03 (월) 18:39 11개월전 신고 주소
와너무예쁘다 부러워..
모모12 2023-04-04 (화) 13:27 11개월전 신고 주소
헉엄청 자연스러 어디서 했어?
cy1005973 2023-04-04 (화) 22:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32해피23 2023-04-09 (일) 21:12 11개월전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 수술 전 눈도 예쁘셨는데 왜 재수술 하신건지 알 수 있을까요??저도 재수술 고민중인데, 혹시 금액은 어느정도 나왔을까료??
빠라삐리 2023-04-30 (일) 04:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버베나 2023-05-17 (수) 21:26 10개월전 신고 주소
혹시 정보를 알 수 있을까요?
미미모미 2023-06-18 (일) 22:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:08 6개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다아 ㅠ 혹시 선생님 정보좀 알 수 있을까??
어허허허허허허허 2023-10-07 (토) 13:20 5개월전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요
아근데요 2023-11-09 (목) 02:06 4개월전 신고 주소
헐 선생님 정보좀...ㅜㅜㅜㅜ
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi