• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+듀얼트임(뒤밑트임) 한달 반 후기!

이아이 2023-03-29 (수) 00:11 1년전 1992
병원명
비공개
의사명
비공개

영상 캡쳐한거라서 화질구린거 이해해줭…
일단 난 만족… 드디어 쌍테의 늪에서 벗어났다니 내가ㅠㅜㅜ
눈살이 많아서 절개로 해야될 줄 알았는데 자연유착 권해주셔서 자연유착 인아웃으로함.
트임 너무 하고싶었는데 발품 팔때마다 다 권유를 안해주는거임…뒤는 특히 트일공간도 없다하고 밑트임하면 삼백안될거라고 하고.. ㅋㅋㅋ  근데 난 너무 하고싶어서 함 ㅋㅋ
뒤는 많이 못 튼대서 거의 1mm?.. 정도로만 했고
밑트임… 효과 많이봤어 안했으면 아쉬울 정도로….
너모 만족함~~ 자연유착이라그런지? 눈 감을때나 떴을때 선이 아예 없음. 오랜만에본 애들은 눈 왤케 커졌냐고하고 쌍수한건 못알아챔… 너모좋다!!!!!크크크킄
Translating

240,623
26,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
가즈아아코눈 2023-03-29 (수) 00:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다 ㅎㅎ 자연스럽게 잘된거같아

이아이 작성자 2023-03-29 (수) 01:51 1년전 신고 주소
흐헤헤 고마웡 ❤️‍
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:22 1년전 신고 주소
이뿌다!! 자연스럽구 쌍꺼플 라인도 딱좋당

이아이 작성자 2023-03-29 (수) 01:52 1년전 신고 주소
히히고마워 붓기땜에 라인너무높은거아냐? 싶었눈데 웬걸 전혀 걱정안해도 됐었음…
윤윤희 2023-03-29 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아이 작성자 2023-03-29 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤윤희 2023-03-29 (수) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아이 작성자 2023-03-29 (수) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤윤희 2023-03-29 (수) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥녕 2023-03-29 (수) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아이 작성자 2023-03-29 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-03-29 (수) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱쓰 2023-03-29 (수) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-29 (수) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단아하다 2023-03-29 (수) 12:26 1년전 신고 주소
어머많이 자연스러워 지셨네요?
나노니노니노 2023-03-29 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르리리 2023-03-29 (수) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹송송 2023-03-29 (수) 18:49 1년전 신고 주소
눈 정말 이쁘다! 티도 안나고 자연스러운게ㅎㅎ
마라탕햄찌 2023-03-30 (목) 00:04 1년전 신고 주소
오 눈 넘 이뻐요ㅜ 정보공유가능할까요
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:19 1년전 신고 주소
와 진심 눈 너무 예뻐요,,,,,
ronni 2023-03-30 (목) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:24 1년전 신고 주소
눈 모양 너무 이뻐!!!!
영우니 2023-04-01 (토) 00:24 1년전 신고 주소
와 어디서 했는지 알 수 있을까
eunji0967 2023-04-01 (토) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자상 2023-04-01 (토) 20:04 1년전 신고 주소
우와 정보좀요!!
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:17 1년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요 ㅠ 예뻐요
벨3323 2023-04-03 (월) 05:10 1년전 신고 주소
너무이쁘다
병원이랑정보좀ㅠ
겹주름수술할까말까 2023-04-04 (화) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서쇼쇼 2023-04-04 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiny840 2023-04-05 (수) 16:07 1년전 신고 주소
병윈 정보 알수 있을까?
옹뿌 2023-04-06 (목) 16:16 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해도될까??
하오니 2023-04-11 (화) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-04-23 (일) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninano 2023-04-26 (수) 12:45 1년전 신고 주소
오 눈 진짜 예쁘당!
지구22 2023-05-06 (토) 11:25 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:15 1개월전 신고 주소
넘예뻐 정보좀 알려줘 부탁해!! 고마워 :)
서저미 2024-03-10 (일) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi