• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 2개월차 후기

dhsiaj 2023-03-28 (화) 20:09 1년전 2115

제이티성형외과의원에서 유하현 원장님께 쌍꺼풀이랑 앞트임 수술 받았습니다. 예약금 10만원 + 수술 당일 65.9만원 해서 총 75.9만원의 비용이 들었고요 우선 가장 강조하고 싶은 부분은 원장님이 너무너무 친절하셔서 좋았어요 또 아침에 일찍가서 그런지 대기시간도 길지는 않았습니다 수술 한 달 까지는 좀 티가 났는데 두달 된 지금은 수술 한 티 거의 안나요 경과 보러 갔을 때 붉은기가 빨리 사라지는? 주사 맞았어요! 수술 자체는 딱히 아프지 않았고 오히려 실밥 뽑을 때가 더 아픈 느낌이였네요..ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총343건)
눈수술수술후기
26일전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
1일전
아득바득
눈수술수술후기
1일전
단무지ㅇ
코성형수술후기
10일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
14일전
시쿠릿주주
코성형수술후기
20일전
퍼플베리
눈수술수술후기
22일전
yumiyum
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/343)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
링클바니 2023-03-28 (화) 20:19 1년전 신고 주소
우와..진짜 이가격에 기분좋으실것같아여~ 대박이네여
유유라라 2023-03-28 (화) 22:18 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네여
sooda 2023-03-29 (수) 09:28 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 ㅜㅜ 부러워 ㅜ
집좀보내주쇼 2023-03-29 (수) 09:48 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐네요~~
코메인 2023-03-29 (수) 09:50 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다..
효주짱 2023-03-29 (수) 09:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
단아하다 2023-03-29 (수) 12:27 1년전 신고 주소
어머많이 자연스러워 지셨네요?
미나킴킴 2023-03-29 (수) 17:42 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 ㅋㅋ
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:18 1년전 신고 주소
예쁘다
송강호떡 2023-03-29 (수) 23:44 1년전 신고 주소
헐 되게 자연스럽다!!
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:31 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네요!!!
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:40 1년전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎㅎ
쿠보 2023-03-31 (금) 15:21 1년전 신고 주소
넘 예쁘다!!
fhwm33 2023-04-01 (토) 23:55 1년전 신고 주소
가격이 너무 좋네요  수술도 잘된것 같고
비니니니 2023-04-02 (일) 00:46 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐당 가격도 완전 괜찮구
봉랑 2023-04-02 (일) 22:12 1년전 신고 주소
완전 이쁘고 눈에 맞게 잘된것같아
어여쁜여장 2023-04-03 (월) 17:11 1년전 신고 주소
자연스러워영
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 17:18 1년전 신고 주소
가격도 나쁘지않고 잘된거같애! 나도 성공하고싶어~~~
hi