• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+18 이런게 진짜후기사진이지

Baby2014 2023-03-28 (화) 16:40 1년전 2913
병원명
비공개
의사명
비공개

모든 사진은 후면 카메라야
보정없는 개기름은 봐줘
화장안한 쌩얼
보정없는 후면이 진짜 후기사진이라고 생각해

국소마취로 수술받았고 힘많이주면 멍든다그래서
힘을 최대한 빼려고 노력했어
진짜 멍 거의 안들었고 부기는 초반에 꽤있던 편

일주일 넘어가니 큰 부기는 빠졌지만
지금 잔부기가 남은건지,
아니면 말려들어간 쌍커풀때문에 눈두덩이가
더 도톰해져서 더이상 빠질 부기가 없는건지는
확실히 모르겠어(후자일 확률 90프로...ㅠ)

정면 눈은 정말 괜찮은데
눈 감았을때 매몰인데도 절개보다도 티가많이 나고
사진보면 알겠지만 계단 흉?
단차있는 쌍커풀 마빈박사 눈 당첨.

원래 가지고 있던 속쌍커풀 앞라인이
새로 찝은 매몰라인과 정리가 안돼서
쌍커풀 라인이 하나가 아니고
앞머리쪽에 기존속쌍라인이 그대로있어

암튼
쎈 고정+말려들어가는 쌍커풀+
두툼한 눈두덩이+좁은 눈썹 간격

사진보다는 실제가 더 심한데
매몰 찝힌 자국
계단 흉
이거 없어지는거 아니지?
그냥 이대로 쭉 가는거지?ㅠ
아니면 시간지나면 라인자국 좀 흐려지는거야?

경험있는 분들 댓글로.. 부탁해ㅠ
Translating

댓글 11건
Elamom 2023-03-28 (화) 17:06 1년전 신고 주소
이런 댓글 안맞은 건데…내가 보기엔 수술 전보다 훨씬 예쁜데 뭐가 문제인건지 잘 모르겠어

Baby2014 작성자 2023-03-28 (화) 17:33 1년전 신고 주소
수술전보다 낫다고 해줘서 고마워..내 욕심이 과한가봐 수술전 기대를 많이 해서일지도 모르겠어 아쉬운 부분만 너무 크게 느껴지는거같아
나노니노니노 2023-03-28 (화) 22:19 1년전 신고 주소
눈이 좀 말려들어가긴 한거같은데 고정 시간지나면 조금 약해질거야!!

Baby2014 작성자 2023-03-28 (화) 22:30 1년전 신고 주소
맞어!! 쌍커풀이 전부 다 말려들어가ㅠㅠ 인아웃이었으나 속쌍당첨 ㅎㅎ
단아하다 2023-03-29 (수) 12:28 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
추츄쮸 2023-03-29 (수) 16:57 1년전 신고 주소
나도 단차 생기는것 때문애 고민이야 ㅠㅠ
듀닝 2023-04-02 (일) 14:05 1년전 신고 주소
눈 밑에서 찍은거 보면 단차 있어보이긴 하는데..
정면샷으로 뜨면 딱 잘된거같은데!!
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:02 1년전 신고 주소
첫사진엔 눈이 화가나있었눈데 하고나니 순해보이고 이쁜데여 ...
루퍼픠 2023-04-05 (수) 15:51 1년전 신고 주소
단차 있어보이긴 하는데 눈교 안하고 절개 아닌 매몰이라면 시간 지나면서 좋아지는 경우가 많다해서 기다려봐야할 거 같아.
나도 절개+눈교했는데 단차 심해서 스트레스가 이만저만이 아니라 알아봤었어ㅠㅠ...
롤리야 2023-04-05 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민굥이이이 2023-05-03 (수) 14:40 1년전 신고 주소
지금은 어때???
hi