• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㄹㅈㄷ찍는중

헝그리잉 2023-03-27 (월) 15:07 1년전 8005
병원명
비공개
의사명
비공개

눈은 쌍수랑 앞트임하고 코는 기본으로 콧대하고 코끝이랑 복코했는데 내가 원했던 고양이상된거 같아서 맘에 들어! 고양이상된거에는 눈이 제일 한몫한 듯
작년 6월에 수술했으니깐 9개월 정도 됐고 같은 병원에서 원장님만 다르게 수술한건데 얼굴 조합이라 해야되나 잘 어울리는거 같아 수술하고 나는 스스로 만족하고 올리지만 다들 수술 성공하길!
ㅁㅂ에서 했어
Translating

329,364
183,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
yoxjox 2023-03-27 (월) 15:31 1년전 신고 주소
와 넘 자연스럽게잘댓눈디
김레빗 2023-03-27 (월) 15:58 1년전 신고 주소
원장님 정보좀요

루루는룰루 2023-06-19 (월) 12:53 10개월전 신고 주소
저도 원장님 공유해주세요!!
기뀨 2023-03-27 (월) 16:08 1년전 신고 주소
고양이상
rlaclqksks… 2023-03-27 (월) 16:16 1년전 신고 주소
예쁜 고양이상이에요
더힐0101 2023-03-27 (월) 16:56 1년전 신고 주소
이뻐요!
토인정 2023-03-27 (월) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!!
영콩 2023-03-27 (월) 17:41 1년전 신고 주소
와 미쳤다 에스파 윈터 같애 진짜..인아웃이지??

헝그리잉 작성자 2023-03-27 (월) 18:56 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

으아앚 2023-03-27 (월) 21:12 1년전 신고 주소
카리나요..?

준뾰 2023-06-26 (월) 10:12 9개월전 신고 주소
나도 위에 3장 보고 카리나 같다고 생각했는데 왜 ㅋㅋㅋ
야님밈 2023-03-27 (월) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스반 2023-03-27 (월) 21:40 1년전 신고 주소
원장님 정보 좀 주라ㅠㅠㅠ!!
여누유 2023-03-27 (월) 22:32 1년전 신고 주소
완전 이쁘다!!!!
똥굴러가유 2023-03-27 (월) 22:41 1년전 신고 주소
와 미쳐따 제2의 아버지 누구신지 ㅈㄴ 궁금해 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수염쓰 2023-03-27 (월) 23:18 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐다
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:27 1년전 신고 주소
미쳐ㅛ어여 존예ㅠㅠㅠ
다나크 2023-03-28 (화) 00:33 1년전 신고 주소
코 라인 미쳤다.....
제니11 2023-03-28 (화) 00:48 1년전 신고 주소
이뻐요 고양이상!!!
제니11 2023-03-28 (화) 00:49 1년전 신고 주소
이쩌요 너무 잘 됐어!! 부럽당!!
쀼랑 2023-03-28 (화) 03:01 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 진짜 얼굴상이 완전 고양이
Ellla 2023-03-28 (화) 03:27 1년전 신고 주소
존예
ㅎㅎㅇㅇ 2023-03-28 (화) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손발이꽁꽁 2023-03-28 (화) 09:37 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다....
몽키스칸 2023-03-28 (화) 12:02 1년전 신고 주소
고양이상의 정석으로 바뀐듯 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?
머먹고살지 2023-03-28 (화) 12:10 1년전 신고 주소
와 진짜 고양이  상으로 잘 됨  ㅜㅜ 원장님 누구여썽?
호익남 2023-03-28 (화) 12:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐
감튀조아 2023-03-28 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼잉 2023-03-28 (화) 13:52 1년전 신고 주소
원장님 정보 알려줄 수 있어?! 너무너무 예쁘다
앙금모띠 2023-03-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
잘되셧어요!
수비숑 2023-03-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
존예 그자체..
에뿌댕 2023-03-28 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구냥행쇼 2023-03-28 (화) 21:05 1년전 신고 주소
와...너무 예쁘게 잘된드슈ㅠㅠㅠㅠ
뿌띠쁘 2023-03-28 (화) 21:51 1년전 신고 주소
정보 부탁행
유유라라 2023-03-28 (화) 22:31 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요,,
뽀콜리 2023-03-29 (수) 00:22 1년전 신고 주소
와,,? 너무 예쁘다 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??
이우니우 2023-03-29 (수) 06:35 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ,,,
달달한레모나 2023-03-29 (수) 13:53 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있나요??
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:24 1년전 신고 주소
원장님 금손인정
송강호떡 2023-03-29 (수) 23:34 1년전 신고 주소
제 워너비 눈이네여 ㅠㅠ
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네요 ..... 완전 농협은행
힘들게왔어 2023-03-30 (목) 09:52 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다!!! 부러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
말마늠허숙희 2023-03-30 (목) 23:33 1년전 신고 주소
대박 너무 예뻐! 얼굴형이 진짜 예쁜거 같아! 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 받을 수 있을까?
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:04 1년전 신고 주소
나두 원장님 정보 알 수 있을깡???
kikicjm 2023-04-01 (토) 14:29 1년전 신고 주소
미쳤다 진짜미쳣ㅅ다 병원이랑 원장님 정보 좀 받을 수 있을까????
범호 2023-04-02 (일) 04:23 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알 수 있을까요?
아뭇무 2023-04-02 (일) 08:21 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ 원장님 정보 좀 받을 수 있을까??
kkeun33 2023-04-02 (일) 10:47 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려요:)
듀닝 2023-04-02 (일) 14:07 1년전 신고 주소
헐 진짜 예뿌다... 비비 닮은거같오!!!
코끼리음메 2023-04-03 (월) 13:58 1년전 신고 주소
와 겁나 예쁘다 .. 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요 ?
전찐 2023-04-03 (월) 20:05 1년전 신고 주소
원래 쌍커풀 있는 눈이었어?? 글구 원장님 정보좀..!!!
fhnc 2023-04-04 (화) 08:59 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알려주라 너무잘됬어..
밤이 2023-04-04 (화) 17:16 1년전 신고 주소
나도 여기 병원에서 하려고 하는데 원장님 정보 알려 줄 수 있을까? ㅠㅠ
유영예 2023-04-05 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2023-04-05 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도맛토 2023-04-05 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OhuiPp 2023-04-06 (목) 03:05 1년전 신고 주소
저여기 고민중인뎀 이쁘게잘된고같앙 혹시 콧대랑 코끝 어떤걸로했는지 알려줄슈있엉??

헝그리잉 작성자 2023-04-06 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OhuiPp 2023-04-06 (목) 23:32 1년전 신고 주소
옹  고마웡
방퐝 2023-04-06 (목) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-04-07 (금) 01:58 1년전 신고 주소
그래서 원장님은?????
3795 2023-04-07 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리리재규어 2023-04-08 (토) 18:39 1년전 신고 주소
원장님과 병원정보 혹시 알려주실수 잇나요 ㅠ?
랜나루 2023-04-08 (토) 21:39 1년전 신고 주소
헐 병원이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 됐네
헬레느 2023-04-10 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cheribloss… 2023-04-13 (목) 00:00 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!
득모왕 2023-04-17 (월) 11:12 1년전 신고 주소
완전 이쁘다 ! 부러워~~
Matsuda 2023-04-19 (수) 21:10 1년전 신고 주소
와~~ 이뻐..!
우주무 2023-04-23 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninano 2023-04-24 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줵과콩나무 2023-04-25 (화) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lololkkk 2023-05-01 (월) 12:54 11개월전 신고 주소
헉 나도 원장님이랑 병원 정보 부탁해 너무너무 옘브당..
앵두링 2023-05-04 (목) 06:30 11개월전 신고 주소
눈 너무 너무 예쁘다 축하행 ㅎㅎ
소보루빵뽕 2023-05-24 (수) 14:45 10개월전 신고 주소
오 엄청
잘됐다 ㅜㅜㅜ 어디서했어?! 존예고양이상
코를위해기도합니다 2023-06-05 (월) 22:18 10개월전 신고 주소
어떤 원장님께 했어? 너무 예쁘게 도ㅒㅆ다...!!!
롤리야 2023-06-06 (화) 23:22 10개월전 신고 주소
정보좀알려주라~
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:17 10개월전 신고 주소
오 너무 이쁘다 축하해요~!!
바두기84 2023-06-09 (금) 13:18 10개월전 신고 주소
원장님 정보랑 가격좀 알려주세용 ㅠ
말차도리맛 2023-06-13 (화) 12:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-06-13 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
와 원장님이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 부러워요
김설탕 2023-06-24 (토) 02:58 9개월전 신고 주소
자다일어나서 심기불편한 털 바쨕 세운 애기고먐미 같아
으갸갸걍 !!
바나나킥킥키 2023-06-25 (일) 10:09 9개월전 신고 주소
와..진짜 이뻐요
코멍이집사 2023-06-30 (금) 00:51 9개월전 신고 주소
와 진자 그냥 내 워너비 얼굴 ,,, 제발 제발 이 불쌍한 사람에게 원장님 정보 가격 알려즈세요 ㅠ 코 눈 둘다 ㅠㅠ❤️❤️
트임망함 2023-07-07 (금) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예키키 2023-07-12 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨륙뿌륙 2023-07-13 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요...
저두 병원 부탁드릴 수 있을까요??ㅠ
퀸서 2023-07-19 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-27 (목) 18:49 8개월전 신고 주소
검색하다 이제 봤어요! 너무 예쁜데 정보 좀 부탁해요
뜝뜌 2023-07-28 (금) 12:15 8개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 원장님 정보좀 제발여
비니빔 2023-08-17 (목) 20:35 8개월전 신고 주소
대박 미쳤는데...? 나도 의버지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상담이라도 받아보게ㅠㅠㅠㅠ
모니이 2023-09-23 (토) 13:34 6개월전 신고 주소
레전드 대존예... 걍 카리나 같음
누누11 2023-10-21 (토) 08:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함뱌뱌 2023-10-26 (목) 23:50 5개월전 신고 주소
코 일주일찬대 혹시 이물감이나 이런건 어때? 수술 전이랑 똑같아?
낫또녀 2023-10-31 (화) 02:34 5개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해 넘 이뿌다
몬드리 2024-01-09 (화) 14:52 3개월전 신고 주소
쌍수 원장님이랑 병원 정보 좀 알려주세요 너무 예뻐요ㅠㅠ
hi