• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

1일차

으아아아이이잉 2023-03-27 (월) 15:03 1년전 2984

여러분 안녕하세요 ! 오늘 저스트 성형외과에서 눈 (표원장님) +코재수술(국원장님)+실리프팅(임원장님) 한지 1일차입니다☺️ 지금 1일차인데 정말 너무 이뻐지지않았나요 ..ㅠㅠㅠ
제가 눈은 첫수술인데 맨날 눈썹 이용해서 뜨다가 너무 힘들어서
자연유착,눈매교정했구요 !

코는 보형물이 왼쪽으로 너무 휘고 콧대가 낮고 보형물비침, 코끝이 너무 뭉툭해서 재수술했습니다 ㅎ 아직 1일차라 부목을 떼 봐야하지만 안아프게 해주셔서
솜 넣은거 말고는 크게 불편한게 없어요 ! 재수술 아프다고해서 걱정했는데 여러분 ..  국원장님 정말 신의 손이에요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
23일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

509,798
287,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
신중하게go 2023-03-27 (월) 15:14 1년전 신고 주소
워낙 본판이 예쁘시다
수염쓰 2023-03-27 (월) 23:19 1년전 신고 주소
딱봐도 엄청 잘됐다 붓기빠지면 너무 이쁠듯
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:27 1년전 신고 주소
붓기빠지면 개이쁠것 같아요
제니11 2023-03-28 (화) 00:50 1년전 신고 주소
본판이 이쯘듯 붓기 빠지면 정망 이쁠것같아요!!
w뽀뽀 2023-03-28 (화) 07:07 1년전 신고 주소
본 판이 너무 이쁘네.. 하긴 이러니 모델시켜줬겠지만
천별이님 2023-03-28 (화) 10:03 1년전 신고 주소
자리 잡히면 완전 괜찮을듯
감튀조아 2023-03-28 (화) 12:57 1년전 신고 주소
얼굴형 대박..
호익남 2023-03-28 (화) 12:58 1년전 신고 주소
후관리 잘하고 화이팅!
굥용 2023-03-28 (화) 13:32 1년전 신고 주소
원래… 이쁘다!!!
유유라라 2023-03-28 (화) 22:35 1년전 신고 주소
예뻐용
뭬메 2023-03-29 (수) 06:37 1년전 신고 주소
본판도 장난 아닌데
글리글리 2023-03-29 (수) 13:15 1년전 신고 주소
전도 너무너무 예뻐요오 후가 더 기대가 되는 .. ❤️
추츄쮸 2023-03-29 (수) 16:30 1년전 신고 주소
붓기빠진 후기사진 너무 기대돼여!!
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:46 1년전 신고 주소
얼굴형 왜케이뻐
듀닝 2023-04-02 (일) 14:08 1년전 신고 주소
원래 진짜 예쁘네... 잘된듯!! 붓기 빠지면 존예일거같아
커피코히 2023-04-04 (화) 07:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 장난아닐듯 ㄷㄷ
인생병원만날래 2023-04-05 (수) 23:56 1년전 신고 주소
언니 붓기빠진것두 궁금해요!!!!!
Cheribloss… 2023-04-13 (목) 00:01 1년전 신고 주소
벌써이쁘다
hi