• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 앞트임 한달차 후기

도야지ㅣ 2023-03-26 (일) 23:33 1년전 1343

수술후기도 많이 보고 지인들에게도 물어본 결과 기린이 가장 트임맛집에 저랑 어울리게 해줄것같다해서 기린으로 결정했어!!
상담실장님, 원장님, 병원 스탭분들 다 친절하시고:)
수술 후 눈뜨는게 불편한거 말고는 다 괜찮고, 주위 사람들도 라인 잘 잡힌거같다고 해서 붓기 빨리 빠지기를 기다리고있어!!
지금 한달차 되어가는데 붓기 진짜 많이 빠졌고 원래 눈 생각이 안날 정도로 이쁘다고 해줘서 진짜 생각보다 더 눈이 중요하구나 생각하고 있어!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
23시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

80,863
1,093,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
9058 2023-03-27 (월) 00:01 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨네요..!… 한달차인데 붓기도 엄청 많이 빠졌구요 감탄하고 갑니다
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:44 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬다!
띠링이 2023-03-27 (월) 01:16 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 !!!
Sh100 2023-03-27 (월) 01:57 1년전 신고 주소
부러워요
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:44 1년전 신고 주소
눈 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠ
핑크자몽 2023-03-27 (월) 10:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 츄카츄카!!! 갈수록 더 이뻐지실듯
띠이누 2023-03-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
이뻐영
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:24 1년전 신고 주소
대박 예쁨
토인정 2023-03-30 (목) 22:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘기 잘됨!!
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 16:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셧어요~
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:45 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:03 10개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 !! 부러워요 ㅠㅠ
hi