• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 라인이 사각형이야

루비비빙 2023-03-26 (일) 19:18 1년전 1539
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착+지방제거한지 10일차야
오른쪽 눈은 반달형으로 예쁜데 왼쪽 눈은 저렇게 네모난 모양이야.. 재수술 해야할 것 같아? 의견 좀 주라 ㅠ
Translating

592,966
98,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미소어린이 2023-03-26 (일) 19:45 1년전 신고 주소
붓기 더빠져야 알것같은데 저러다 라인 괜찮아질수있어
나도 그랬거든

루비비빙 작성자 2023-03-26 (일) 19:49 1년전 신고 주소
그런가.. 의견 고마워!
눈이마카롱 2023-03-26 (일) 19:48 1년전 신고 주소
저도 그랬는데 그냉 눈이 미세하게 짝짝이여서 수술하니까 저렇게 된거였어요. 전에는 몰랐지만.

루비비빙 작성자 2023-03-26 (일) 19:50 1년전 신고 주소
그럼 짝짝이 눈에 맞춰서 재수술 하셨나요..??ㅠ
햄찌얍 2023-03-27 (월) 00:36 1년전 신고 주소
감았을 때 라인은 어때?? 짝짝이야? 오른쪽 눈 라인 진짜 예뿌당

루비비빙 작성자 2023-03-27 (월) 11:34 1년전 신고 주소
사진 첨부하려 했는데 왜 안되지..?;; 글 새로 썼어!

햄찌얍 2023-03-28 (화) 01:15 1년전 신고 주소
글 안 보인다 ㅠㅠ 감았을 때 라인 괜찮으면 문제 없을 거야!! 아마 붓기 때문에 그래보일 수도 있엉
그루미정 2023-03-27 (월) 09:47 1년전 신고 주소
아직 10일차라 그런거 아냐? 시간 지나면 달라질거 같은데

루비비빙 작성자 2023-03-27 (월) 11:24 1년전 신고 주소
응 고마워..!
밑믿 2023-03-27 (월) 10:34 1년전 신고 주소
일단 한달까지 지켜보자ㅠ

루비비빙 작성자 2023-03-27 (월) 11:24 1년전 신고 주소
오키오키 고마워!
미니미닌23 2023-04-09 (일) 09:36 1년전 신고 주소
나도 저런데 혹시 지금은 어때?!
호보나이스 2023-09-20 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi