• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

네번째한 뒤밑트임 재수술

썬쥐 2023-03-25 (토) 20:05 1년전 1705
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

4년전 비절개 뒤밑트임2번 3년전 절개로1번
그리고 마지막이라고 생각하고 수술결심

병원선택 이유는 수술방식이 다르고 붙지않는다기에 선택

현재 2주정도 된상태이고 결과는 핵만조쿠
왕눈이됨
한달뒤,세달뒤,육개월 뒤가 기대됨
Translating

80,470
18,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
콩꾸 2023-03-25 (토) 20:24 1년전 신고 주소
잘되신더같아욤ㅜ

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 09:37 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
윤곽뿌셔 2023-03-25 (토) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 09:37 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요
Bs1995 2023-03-25 (토) 22:01 1년전 신고 주소
눈 진짜 커지셨다

ㅎㅎ언능 회복되서 완전한 내눈이되길 기다리는중 ㅎㅎ
호호바ㅇ 2023-03-25 (토) 23:03 1년전 신고 주소
어디서 한지 정보좀, 이뻐지셨다

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 09:36 1년전 신고 주소
쪽지 확인욤 ㅎㅎ
메텔메텔 2023-03-25 (토) 23:20 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘다 !! ㅜㅜ부러운 눈매... 정보줄수있을까!!

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 09:36 1년전 신고 주소
쪽지~
예쁜게좋운거야 2023-03-26 (일) 05:47 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐다!!!! 완전 깔끔하고 시원시원한 눈매.. 혹시 정보 공유 부탁해도 될까?

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 09:35 1년전 신고 주소
쪽지 ~
천년살앙민우 2023-03-26 (일) 08:42 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 09:35 1년전 신고 주소
쪽지 드렷어욤
Ppaa 2023-03-26 (일) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬쥐 작성자 2023-03-26 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2023-03-26 (일) 15:54 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보공유 가능하실까요???
주주브 2023-03-26 (일) 19:08 1년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요
히잉제발 2023-03-26 (일) 19:28 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요.. 너무 예뻐요 제 워너비 ㅜㅜ 혹시 병원, 원장님 정보랑 비용까지 공유 가능하실까요?

히잉제발 2023-04-05 (수) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-26 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬쥐 작성자 2023-04-01 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:52 1년전 신고 주소
정보좀주세용!! 넘잘되셨어요 나중에 재수술하먄 거기서해야징~~~
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:48 1년전 신고 주소
눈 진짜 왕눈이 됐네 축하해 !!
용삐사랑 2023-03-28 (화) 08:39 1년전 신고 주소
혹시 어디서했오?ㅜ넘 이쁜디..
재수술성공기도 2023-03-28 (화) 12:06 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
짱하하 2023-03-28 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬쥐 작성자 2023-04-01 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2023-03-28 (화) 18:29 1년전 신고 주소
잘됐다@@
또횬2 2023-03-29 (수) 16:36 1년전 신고 주소
저도 요기서 하려다 회복기간 길다그래서 포기햇는데 잘되신거같아요 ㅠㅠ
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:35 1년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요!!
네네넨아 2023-03-30 (목) 08:25 1년전 신고 주소
어디서 하셧을까요?
욪똑 2023-03-30 (목) 21:50 1년전 신고 주소
뒤밑트임 ㄷ자로 붙어서 스트레스에여ㅠㅠㅠ
병원정보 알 수 있을까요 휴 ..
럼짱 2023-03-31 (금) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬쥐 작성자 2023-04-01 (토) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡릐 2023-04-01 (토) 19:34 1년전 신고 주소
완전 확트였네용 축하드려요
ㅇㅇ1235 2023-04-03 (월) 00:26 1년전 신고 주소
저도 뒤트임 알아보는 중인데
정보 좀 주실 수 있을까요?
성형뿌셔 2023-04-03 (월) 10:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 됭까요?! 넘 에버요ㅠㅠ
Stellarina 2023-04-03 (월) 19:42 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
HauteAshle… 2023-04-06 (목) 07:40 1년전 신고 주소
병원 어디?
미자임둥 2023-04-06 (목) 11:33 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐다!!!혹시 정보 공유 부탁해도 될까?
오렌지커피 2023-04-07 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㅣ 2023-04-13 (목) 16:49 1년전 신고 주소
병원하고 가격정보 부탁드려요!
레알로 2023-04-26 (수) 11:51 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 ㄱㄹ 에서 하셨을까용?ㅠㅠ정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
hi