• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 했습니다.

발라리안누수 2023-03-25 (토) 14:24 1년전 1461
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

수술 당일 사진입니다

수술은 1도 안아팠는데

하고나서 너무 아립니다

눈감을 때마다 잽으로 한대 씩 맞는 느낌이네요

이렇게 아플줄은..
Translating

453,929
22,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
갸갸갹갸갸 2023-03-25 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸갸갹갸갸 2023-03-25 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히성님 2023-03-25 (토) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히성님 2023-03-25 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 16:43 1년전 신고 주소
거긴 안갔어! 상담만 받았그

히성님 2023-03-26 (일) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-26 (일) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:00 1년전 신고 주소
저도 듀얼트임하고나서 엄청 아팠어요...쌍꺼풀 할때보다 더 아프더라구요ㅠㅠ 흉터 안생기게 댕겨지지않도록 조심하세요

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 15:05 1년전 신고 주소
진짜 아프네요 이 또한 지나가겠죠
만백유 2023-03-25 (토) 16:02 1년전 신고 주소
전에도 짧은 눈은 아닌 것 같은데... 강아지상 되려고 한거야??

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 18:52 1년전 신고 주소
앞에 비해 좀 짧아 보이더라고 내눈엔 그래서 했어
fornin 2023-03-25 (토) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-25 (토) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-03-25 (토) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-26 (일) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-26 (일) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-26 (일) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:54 1년전 신고 주소
하기전눈도 넘이쁘고 하고난눈은더이쁘다,,
ㅎㅎㅇㅇ 2023-03-28 (화) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발라리안누수 작성자 2023-03-28 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myjung2007 2023-03-29 (수) 07:45 1년전 신고 주소
어디서해서여어

발라리안누수 작성자 2023-03-30 (목) 08:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네넨아 2023-03-30 (목) 08:25 11개월전 신고 주소
어디서 하셧나여)

발라리안누수 작성자 2023-03-30 (목) 08:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swhswh 2023-04-03 (월) 09:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유영예 2023-04-05 (수) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소닝잉 2023-04-07 (금) 02:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알로 2023-04-26 (수) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi