• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

방금 쌍수하고 집에 가는 길

라엘무드 2023-03-25 (토) 12:39 1년전 1989
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석 원장님
비용
300 만원
경과일
제대로 찍은 사진에 없어서 선명하진 않지만..

<제대로 찍은 사진에 없어서 선명하진 않지만..>

수술 직후 사진

<수술 직후 사진>

그냥 선생님께 내 얼굴에 맞게 질 해주시겠지 싶어서 별 말은 안 했는데ㅋㅋ 붓기빠짐 너무너무 자연스러워지는거 아닌가 싶은ㅋㅋㅋ
첫 수술인데 뭔가 수술하는데 하나도 안 불안하고 일사천리로 잘 진행됨.
선생님 엄청 꼼꼼하시고 누운 나를 다시 들어올렸다 다시 눕혀서 또 뭔가 막 시술하시고 그러셨음
막판에 마취가 풀리려고 하는지 원래 그런건지  2-3번 속으로 웅?좀 아프네?이런순간이 있었지만 잘 끝났음
빨레 붓기 빠졌음 좋겠다요~~

참고로 절개쌍수 눈매교정 윗트임 지방재배치 했음요~
Translating

361,829
165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:18 1년전 신고 주소
잘된긋

라엘무드 작성자 2023-03-26 (일) 09:39 1년전 신고 주소
감샤!!ㅋ
Bdjaj 2023-03-25 (토) 20:54 1년전 신고 주소
오오 ㅊㅋㅊㅋ

라엘무드 작성자 2023-03-26 (일) 09:39 1년전 신고 주소
감샤~~^^
밍구동 2023-03-26 (일) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니당^^
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:19 1년전 신고 주소
잘됐네~ 예뻐~
다나크 2023-03-28 (화) 00:35 1년전 신고 주소
잘됐다!!!!!
추츄쮸 2023-03-29 (수) 16:59 1년전 신고 주소
수숙하고 나면 실시간으로 붓기빠지는게 신기하죵 ㅋㅋㅋㅋ
hi