• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한 지 1달 반 된 후기

응초 2023-03-25 (토) 12:14 1년전 2128
병원명
비공개
의사명
비공개

3/21에 찍은 사진

<3/21에 찍은 사진>

2/4에 자연유착으로 대구에서 수술했고
주위에서 자연스럽게 잘 됐다고 해서 사진 올려 봄!
쌍수 하기 전에 원래 쌍액하다가 생긴 속쌍이 몇년동안 있었는데 애기 낳고 사라져가지고 쌍수 생각 했었어
하기 전에는 주위에서 다 말렸는데 하고 나선 잘 했다고 얘기 들어서 기분좋아서 올려본다..!
Translating

599,228
499,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
눈되돌려줘 2023-03-25 (토) 12:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되심! 축하축하
Ellla 2023-03-25 (토) 13:29 1년전 신고 주소
와 이뻐요
김집옹 2023-03-25 (토) 13:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐여 ..
돌로 2023-03-25 (토) 14:27 1년전 신고 주소
우와 자연스럽구 이뻐여
anjell 2023-03-25 (토) 16:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
Jeong22 2023-03-25 (토) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-03-26 (일) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-25 (토) 23:06 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
코슈코 2023-03-26 (일) 00:21 1년전 신고 주소
와~~~자연스럽고 이쁘게 너무 잘됐다
뚜비두바밥아 2023-03-26 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-03-26 (일) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 02:51 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:34 1년전 신고 주소
공주폼 미첫다..
밍구동 2023-03-26 (일) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전예솔이 2023-03-26 (일) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-03-27 (월) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전예솔이 2023-04-01 (토) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-04-04 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-03-26 (일) 21:15 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요

응초 작성자 2023-03-27 (월) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:54 1년전 신고 주소
넘이쁘다 수술도 잘되었구 애기엄마마죠?!?
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-03-27 (월) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로와루피 2023-03-27 (월) 14:29 1년전 신고 주소
애기엄마 안 같아요 너무 이쁘네요
에뿌댕 2023-03-28 (화) 17:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘다요ㅠㅠㅠ
수줍은민트초코 2023-03-28 (화) 23:30 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ 정보 알수있을까

응초 작성자 2023-03-30 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르온 2023-03-29 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-03-30 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르온 2023-03-30 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-04-01 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르온 2023-04-01 (토) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-04-04 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:37 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요
말마늠허숙희 2023-03-31 (금) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-04-01 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:08 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요
Daza 2023-04-01 (토) 17:46 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 돼셨네요..! 저도 대구 병원 알아보는 중인데 어느병원 원장님인지 알수있을까요?

응초 작성자 2023-04-04 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉333 2023-04-03 (월) 18:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되서 부러워
나도 주위에서 말리는데 내가하고싶어서 찾아다니는중
정보좀 알려줘

응초 작성자 2023-04-04 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Orez 2023-04-03 (월) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Orez 2023-04-06 (목) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-04-06 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
raif 2023-04-08 (토) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-05-08 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리밤 2023-04-11 (화) 17:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어용 조이느낌나요!
규귱 2023-04-23 (일) 03:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-05-08 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나11 2023-04-26 (수) 17:40 11개월전 신고 주소
너무 이쁘네요 부럽~
예쁜쌍수하곱 2023-05-09 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-05-11 (목) 12:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuzzu 2023-05-14 (일) 20:13 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

응초 작성자 2023-08-03 (목) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니원2 2023-05-16 (화) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-08-03 (목) 13:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공즈 2023-06-02 (금) 13:21 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?!

응초 작성자 2023-08-03 (목) 13:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름갈결 2023-06-08 (목) 01:10 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까용!!?

* 비밀글 입니다.
Daza 2023-06-22 (목) 19:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스혀니 2023-07-03 (월) 17:55 9개월전 신고 주소
병원정보좀알려줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오호샷 2023-07-13 (목) 06:10 9개월전 신고 주소
와 이쁘다 병원이랑 담당쌤 정보 좀 알려줘!!

응초 작성자 2023-08-03 (목) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흣띠 2023-07-17 (월) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응초 작성자 2023-08-03 (목) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩜쫑쩜 2023-07-21 (금) 12:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요솧 2023-08-22 (화) 01:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오어아디어 2023-08-29 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-16 (토) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸먹밥 2023-10-02 (월) 12:58 6개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 병원 어디서 했오??
존버해 2023-10-26 (목) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도봉 2023-11-01 (수) 22:25 5개월전 신고 주소
개쩐다
ㅜㅜ 어디서 했어??
쥬2023 2023-11-20 (월) 20:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩜쫑쩜 2023-12-21 (목) 20:18 3개월전 신고 주소
어느병원 원장님께 했는지 알수잇을까??ㅜㅜ
수제비쉐이크 2023-12-26 (화) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jasco 2023-12-28 (목) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윞윞쓰 2023-12-30 (토) 19:46 3개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴 수 있을까요?
안녕하시렵니꺄 2024-01-13 (토) 08:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방탄팬아미이다 2024-01-19 (금) 00:06 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?
웃음의여왕39 2024-01-26 (금) 17:30 2개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 예뻐요
셩아셩아 2024-02-22 (목) 20:22 1개월전 신고 주소
오디서하셨나용ㅜㅜ!?
극복아자임 2024-03-09 (토) 21:46 1개월전 신고 주소
대구 어디서 하셨나요?
hi