• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개3개월차입니다

프시케클 2023-03-25 (토) 05:35 1년전 1750
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀이 풀려서 졸려보이고 피곤해보인다는 소리도 많이 듣기도 하지만 상담을 받아 보니 눈꺼플 이 꺼져서 더 퀭해보인다는 선 생님의 말에 눈매교정은 비절개로 했고 지방이식했어요 3개월 돼었구요 3일차에 가장많이 붓는다고 했는데 전 붓기 많이없었어요 냉찜질도 두번정도 한게전부에요눈뜨는것도 훨씬 편해졌고 인상이 또렸해져서 더 어려 보이네요 완전 만족이에요 하는김에 뒷트임 밑트임 같이할껄
그랬어요
Translating

369,256
75,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
청명 2023-03-25 (토) 06:03 1년전 신고 주소
와 내가 너무 좋아하는 라인이다 수술 잘됐어 ㅊㅋㅊㅋ
프시케클 작성자 2023-03-25 (토) 06:21 1년전 신고 주소
고마워
할랑발랑촐랑 2023-03-25 (토) 09:42 1년전 신고 주소
오 어디야!

프시케클 작성자 2023-03-25 (토) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도모도 2023-03-25 (토) 10:35 1년전 신고 주소
예뻐용
겹주름고민 2023-03-25 (토) 11:35 1년전 신고 주소
이쁘심 ~
돌로 2023-03-25 (토) 14:25 1년전 신고 주소
예뻐여!
anjell 2023-03-25 (토) 16:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
Hzhz 2023-03-25 (토) 20:26 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
프시케클 작성자 2023-03-25 (토) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두바밥아 2023-03-26 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-03-26 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구동 2023-03-26 (일) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-03-26 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-26 (일) 08:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ~!병원 어디야??

프시케클 작성자 2023-03-26 (일) 22:12 1년전 신고 주소
기린성형외과

하루루공주 2023-04-17 (월) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카피 2023-03-26 (일) 21:07 1년전 신고 주소
이쁘다
메텔메텔 2023-03-26 (일) 23:06 1년전 신고 주소
와 너무이뻐! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 기린성형외과 누구한테한거야?

프시케클 작성자 2023-03-27 (월) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:55 1년전 신고 주소
눈에 힘안주고 찌근사진이얌?! 넘이쁘다..
프시케클 작성자 2023-03-27 (월) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2023-03-27 (월) 17:56 1년전 신고 주소
어디서 했어?? 진짜 워너비 눈매야ㅡ는

프시케클 작성자 2023-03-30 (목) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김종희님 2023-04-03 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rim22 2023-03-27 (월) 22:24 1년전 신고 주소
와 눈 개이쁘다...ㅠ 나는 어차피 저렇게 안되겠지만 ㅠㅠ 병원이랑 의사샘 정보 공유 부탁해

프시케클 작성자 2023-03-30 (목) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김서치 2023-03-28 (화) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-03-30 (목) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네요!!!
웅냥웅냥 2023-04-02 (일) 22:10 1년전 신고 주소
진짜이뿌다!뒤밑트임 안해도될거같은데??완벼케..!
여겨이 2023-04-04 (화) 23:40 1년전 신고 주소
우와 진짜진짜''이뿌다
보니타jo 2023-04-10 (월) 00:52 1년전 신고 주소
뒤밑트임 필요없는 너무 매력적인 눈이얌
너무예쁘다
안졸려요 2023-04-10 (월) 20:51 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 쌤도 공유 가능하세여?
하루루공주 2023-04-17 (월) 05:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요 내가하고픈눈요ㅠ
hh9876 2023-05-21 (일) 01:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-05-21 (일) 04:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김토식 2023-08-11 (금) 23:31 8개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 공유 가능할까요 ? ㅜㅜ 너무 부러워요
hi