• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 3주차 후기

홀리벳 2023-03-24 (금) 18:54 1년전 2575
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

3주차 1

<3주차 1>

3주차 2

<3주차 2>

안검하수가 있어서 눈썹을 올리지 않으면 눈을 크게 못 떴고 안압에도 영향을 주는 것 같아서 절개로 수술했음 + 눈매 교정도 같이 했고 트임은 필요 없을 것 같다고 하셔서 안 했음!!
발품 한 4~5군데 팔다가 아는 동생이  쌍수 재수술했거든 걔가 이쁘게 된대다가 나 한다니까 추천해줘서 같은 원장쌤으로 했어

수술후 2일차까지 피멍이 심했고 3,4일차는 벌겋게 아이라인 번진 느낌이었음+실밥 풀기 전이라 세안도 못 해서 힘든 것도 조금 있었고... 원장님은 붓기가 심하게 들 수 있다고 하셨는데(수술중에 아파서 마취 한 번 더 하고) 친구들이 보더니 붓기가 거의 없는 편이랬음

1주차엔 아직 부어 있어서 절개라인이랑 눈동자 사이가 멀어서 누가 봐도 수술했구나~ 느낌이 강했는데 2주차부터 가라앉았고 3주차 지나고 있는데 화장도 편하게 하고 있고 친구들 만나는데 눈이 사슴눈이 됐다고 함
수술 만족도는 큰 편.. 어차피 할 거 조금 더 일찍 할 걸 그랬다 싶고 + 안검하수 있으면 하는 것 추천!! 아이라인 그릴 때 눈꺼풀 때문에 두껍게 그려도 얇게 보이거나 쌍액 써야했는데 그럴 필요도 없어서 좋음! 인상도 맨날 졸린 거 아니냐 했는데 이제 그런 말 안들음 !
Translating

359,454
3,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
kka1 2023-03-24 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-24 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지얼지12 2023-03-24 (금) 19:44 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 축하해!

홀리벳 작성자 2023-03-24 (금) 20:14 1년전 신고 주소
고마워!!! 진작에 할 걸 그랬어 .ㅜ
욕심은금물 2023-03-24 (금) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-24 (금) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포텐 2023-03-24 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-24 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포텐 2023-03-24 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-03-24 (금) 22:30 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 축하해!
청명 2023-03-24 (금) 22:33 1년전 신고 주소
눈이 3배가 됐어!! 추카해!
Cutie9 2023-03-24 (금) 22:48 1년전 신고 주소
어디서 했어. 이쁘다

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elamom 2023-03-24 (금) 23:15 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘네~~~병원정보 부탁해~~^^

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2023-03-25 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-03-25 (토) 00:51 1년전 신고 주소
병원정보부탁해~

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:41 1년전 신고 주소
와 예쁘다 어디서 했어?? 알려줘 !!

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-25 (토) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anjell 2023-03-25 (토) 16:08 1년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요!
이쁜리니야 2023-03-25 (토) 16:40 1년전 신고 주소
이미지 완전 달라졋다~~~ 병원 물어봐두 되?? 견적두 쫌..호 고마웡!

홀리벳 작성자 2023-03-25 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙촉몽쉐리 2023-03-25 (토) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-27 (월) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑달 2023-03-25 (토) 18:55 1년전 신고 주소
병원 알려줄수있어?
토인정 2023-03-25 (토) 21:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다. 축하해!!!
호호바ㅇ 2023-03-25 (토) 22:49 1년전 신고 주소
어디서했어? 너무이쁘다
눈이안예쁜아이 2023-03-25 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-27 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-26 (일) 08:35 1년전 신고 주소
너무 잘됐다~!!병원 정보 부탁해
눈 감았을때 흉은어때??

홀리벳 작성자 2023-03-27 (월) 23:41 1년전 신고 주소
병원은 강남 ㄱㄹ이야! 흉 거의 없어!!

결정하자 2023-03-28 (화) 08:04 1년전 신고 주소
원장님도 궁금해
optimo 2023-03-26 (일) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-27 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-03-26 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bijouamj 2023-03-27 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-27 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈밈밈밈 2023-03-27 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-03-27 (월) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉게구름88 2023-03-29 (수) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리벳 작성자 2023-04-11 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송강호떡 2023-03-29 (수) 23:47 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요!
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:38 1년전 신고 주소
왕눈이가 되셨네유 이뻐요!!
swhswh 2023-04-03 (월) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:25 1년전 신고 주소
3주만에 이렇게 회복이 돼? 대박 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 공유해줄수 없나 ㅠㅠ
지온이 2023-05-01 (월) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리인 2023-06-10 (토) 23:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Daza 2023-06-23 (금) 12:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶으닷 2023-07-01 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시제발 2023-07-23 (일) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네슬레네스퀵 2023-08-23 (수) 11:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi