• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 벌써 10년..!

예뻐지고싶은만쥬 2023-03-24 (금) 17:48 1년전 1001
병원명
비공개
의사명
비공개

올해로써 벌써 쌍수한지 10년,,,ㅎㅎ 시간 진짜 빠르다 10년전이라 너무 어리기도 했고 정보도 진짜 없었고 또 서울안살아서,, 강남까지 올 여력이 없었,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 멀지 않은곳에서 해야지 하고 수술하기전 한 2-3군데?정도 상담하고 결정했어!
내 생에 첫 수술이어서 긴장도 많이했는데 (진짜 아직도 수술할때 생생히 기억나!) 그래도 지금 이렇게 결과 보면 하길 너무 잘한듯
요즘 많이들 하는 진짜 막 엄청 뙇!!! 이런 눈은 아니지만 나름 자연스러운 스타일로 된거같아
그 당시 정보도 많이 없었지만 원장님과 상담하면서의 대화들,  상담하면서 '아 여기서 해야겠다'라는 내 촉? 감? 을 믿고 했던 거 같아
아주 만족하는중이고 굳~~~~~이 아쉬운걸 꼽으라고한다면 아무래도 시간이 지나다 보니 ㅋㅋㅋ 세월이 세월인지라 처음 1-2년때 만큼 막 엄청 또렷하고 크진 않고 시간 지나면서 전보다는 살짝 눈이 작아진느낌??이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 어쩔 수 없는듯해 ㅋㅋㅋ10년이나 지났으니ㅠ 암튼 주변에서도 나 눈한거 보고 몇명 거기서 하기도하구 1-2년 전에 우리엄마도 내가 한곳에서 했어 ><

아맞다 아쉽게도 전 사진은 없어,,, 다 없애버렸거든 ㅋㅋㅋ ㅠ
트임같은건 하지 않고 절개만 했어!!
Translating

1,029,995
198,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마두유신42 2023-03-24 (금) 17:57 1년전 신고 주소
잘된것 같아! ㅎㅎ
수비숑 2023-03-24 (금) 18:24 1년전 신고 주소
넘 이쁘자나요’ㅜㅜㅜㅜㅜ
겹주름고민 2023-03-25 (토) 12:10 1년전 신고 주소
너무이쁨
눈되돌려줘 2023-03-25 (토) 12:38 1년전 신고 주소
자연스러운 게 최고! 넘 잘 되심
Ellla 2023-03-25 (토) 14:25 1년전 신고 주소
이뻐요~
anjell 2023-03-25 (토) 16:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
예니이이 2023-03-25 (토) 23:41 1년전 신고 주소
진짜 쌍수는 자연스러운게 최고인듯하네요
으잉이 2023-03-26 (일) 11:23 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

예뻐지고싶은만쥬 작성자 2023-03-26 (일) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5020 2023-03-30 (목) 12:25 1년전 신고 주소
그럼 지역에서 한 거야? 정보 부탁햄...!!

예뻐지고싶은만쥬 작성자 2023-03-31 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전찐 2023-03-31 (금) 21:09 1년전 신고 주소
병원 정보좀여,,ㅎㅎㅎ

예뻐지고싶은만쥬 작성자 2023-03-31 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi